CTFLearn : Cryptography - Kill the Killer [Write Up]


hay gays kali ini gw mau share write up lagi ne kali ini gw main di CTFLearn oke challenge kali ini Cryptography

berikut ini soal challenge nya


Kill the Killer
BY POPMAN

HELP! A MURDERER KILLED MY SON! I KNOW THE PERSON THAT KILLED YOUR SON HIS NAME WAS ._ _. _.. _.__ AND KILLED HIM.
dan challenge ini pada saat write up ini dibuat baru 24 solved nya ada apa dengan heker dunia ??


bagian ._ _. _.. _.__ adalah cryptography nya dan dari bentuk nya keliatan nya seperti kode morse mungkin yang rajin ikut Pramuka dan yang ikut Diksarmil pasti tau.

jadi cukup terjemah kan saja biar gak pusing pake translator aja

jadi ._ _. _.. _.__ = ANDY



 submit flag nya adalah ANDY

dan voila SOLVED


cukup mudah kan :v jika kalian masih juga bilang ini artikel gak perlu di post gw ingatin sekali lagi ya ini write up CTF cuma buat formalitas dokumentasi.

udah itu aja Sekian Dan Terimakasih.

0 comments: