Cara Membuat Halaman Yang Diproteksi Password Di Blogger

 

Yo What's Up Nigga kali ini gw kembali ya masih bersama Yukinoshita 47 kali ini gw mau sharing ilmu sederhana lagi oke daripada banyak bacot lagi mending langsung aja kita ke TKP ANJNG

Pertama lu masuk dulu ke panel blogger lu kalo gak punya ya lu bikin baru boleh, atau pinjem punya orang jg gpp

oke setelah masuk lalu klik New Page untuk membuat halaman baru



isi konten nya gambar dibawah hanya contoh


lalu klik HTML


nah sekarang kita siapin dulu script nya

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var password = 'gsh123'
password=prompt('Halaman ini Mebutuhkan Authorisasi Password Silahkan Input Password Anda.','');
if (password != 'gsh123') {
location.href='http://www.google.com';
}
</SCRIPT>

gsh123 adalah passwordnya bisa kalian ganti
yang tulisan Halaman ini Mebutuhkan Authorisasi Password Silahkan Input Password Anda pesan dialog pop up nya bisa kalian ganti sesuai selera kalian pada bagian 'http://www.google.com adalah halaman yang akan diarahkan jika input password nya salah bagian ini jg bisa kalian ganti sesuai keinginan kalian

lalu buka https://www.smartgb.com/free_encrypthtml.php?do=crypt


untuk mengkripsi script nya untuk mencegah kang tukang ngintip CTRL U


lalu encrypt script nya dan copy hasil encryption nya contoh

<html>
<head>
</head>
<body>

<script type="text/javascript">
<!--
eval(unescape('%66%75%6e%63%74%69%6f%6e%20%63%39%61%65%34%34%28%73%29%20%7b%0a%09%76%61%72%20%72%20%3d%20%22%22%3b%0a%09%76%61%72%20%74%6d%70%20%3d%20%73%2e%73%70%6c%69%74%28%22%31%34%38%35%31%32%30%30%22%29%3b%0a%09%73%20%3d%20%75%6e%65%73%63%61%70%65%28%74%6d%70%5b%30%5d%29%3b%0a%09%6b%20%3d%20%75%6e%65%73%63%61%70%65%28%74%6d%70%5b%31%5d%20%2b%20%22%35%31%35%34%33%34%22%29%3b%0a%09%66%6f%72%28%20%76%61%72%20%69%20%3d%20%30%3b%20%69%20%3c%20%73%2e%6c%65%6e%67%74%68%3b%20%69%2b%2b%29%20%7b%0a%09%09%72%20%2b%3d%20%53%74%72%69%6e%67%2e%66%72%6f%6d%43%68%61%72%43%6f%64%65%28%28%70%61%72%73%65%49%6e%74%28%6b%2e%63%68%61%72%41%74%28%69%25%6b%2e%6c%65%6e%67%74%68%29%29%5e%73%2e%63%68%61%72%43%6f%64%65%41%74%28%69%29%29%2b%2d%38%29%3b%0a%09%7d%0a%09%72%65%74%75%72%6e%20%72%3b%0a%7d%0a'));
eval(unescape('%64%6f%63%75%6d%65%6e%74%2e%77%72%69%74%65%28%63%39%61%65%34%34%28%27') + '%43%5e%42%5b%56%5c%5a%2d%55%4c%52%4c%59%4e%4a%44%44%2d%56%6f%7b%68%5e%6f%79%75%7f%79%23%47%12%16%78%6c%7b%2d%7c%6a%7f%7c%7a%7e%7b%6b%2c%43%2d%2e%6a%7f%73%3d%3d%3e%26%14%15%7c%6f%7e%7a%7a%73%79%68%42%7d%73%76%72%7c%7a%35%2e%55%6d%77%6d%72%6c%7f%29%76%72%77%2d%54%68%6e%7e%78%7a%75%7a%68%71%2c%4f%78%7d%75%73%79%75%7c%6c%72%70%2f%5c%6f%7e%7a%7a%73%79%68%2f%5e%78%75%6e%74%75%6c%77%2d%55%75%7c%7a%79%21%59%6e%7f%7d%7a%76%7f%68%2b%4d%71%69%60%37%28%30%29%2a%30%46%11%11%75%69%2d%39%79%6e%7f%7d%7a%76%7f%68%2b%2d%42%2d%26%6e%7c%74%3f%3f%3a%2a%35%2b%87%12%17%7d%76%6c%6d%7a%74%76%73%32%73%7e%6a%6b%4c%2e%77%78%7a%7d%43%32%33%7c%7b%78%33%66%76%70%6b%72%68%37%6e%73%76%2b%44%10%1b%84%12%16%42%32%5a%4e%5e%52%5c%5b%4314851200%37%35%39%31%37%34%36' + unescape('%27%29%29%3b'));
// -->
</script>
<noscript><i>Javascript required</i></noscript>

</html>


lalu pastekan bagian atas konten laman nya lihat gambar untuk lebih jelasnya


kemudian publish


akses halaman nya contoh http://blog.garudasecurityhacker.org/p/halaman-yang-diproteksi-password.html

maka akan muncul seperti gambar dibawah ini


jika password nya benar maka halaman bisa diakses


jika salah input password


maka halaman akan diarahkan ke halaman lainnya


oke cukup sampai disini dulu tutorial sederhana ini semoga bermanfaat dan salam sejahtera

sampai jumpa di tutorial berikut nya






Garuda Security Hacker Official Team



Official Website Portal : Garuda Security Hacker | Official Website Portal
Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel