Kali Linux : Full Auto Intelligence Gathering dan Vulnerability Analysis Dengan SN1PER

Thursday, September 7, 2017

hai para hacker dan security professional kali ini gw yukinoshita 47 mau sharing lagi ne ini ada tool buat pentest dan recon scanner buatan mamang IN3 salah satu heker idola gw ne guys dia udah dapat sertifikasi IT OSCP, ASFP, CISSP, PCI-ASV, Security+, Network+, A+, MCP, dan CNA anjerr kalah jauh dengan gw yang sertifikasi IT nya cuma MVA insyaa Allah mau ngambil lagi kalo ada waktu luang dan uang pastinya hehehe.

tool ini sepertinya berjalan dengan baik hanya di kali linux aja kayak nya sejauh ini gw test di OS Lain gak jalan tool nya -_-

jadi buat yang non-user kali linux ya harap bersabar ini cobaan

Gambar nya ngeri :v






baiklah kita mulai tahap instalasi nya ya guys pertama

buka terminal lalu gunakan perintah git clone https://github.com/1N3/Sn1per kemudian tekan enter


biarkan proses cloning file instalasi berjalan dengan baik


masuk ke direktori nya dengan menggunakan perintah cd Sn1per kemudian tekan enter


beri hak akses file installer nya dengan menggunakan perintah

chmod 777 install.sh

kemudian tekan enter 


jalani installer nya untuk memulai proses instalasi dengan menggunakan perintah ./install.sh kemudian tekan enter sebanyak 2 kali


 biarkan proses instalasi berjalan hingga selesai


uji coba dulu apakah tool nya jalan atau tidak dengan menggunakna perintah sniper kemudian tekan enter


kali ini kita coba langsung yukk untuk bahan percobaan kita gunakan domain jokowi.co.id sebagai relawan untuk demonstrasi uji coba tool ini

kepada bapak jokowi sekali lagi mohon maaf atas kelakuan rakyat mu ini jika kami salah maafkan lah kami dan bimbing lah kami ke jalan yang benar :'(

oke langsung aja

buka terminal kuyy lalu gunakan perintah nya adalah

sniper target.co.li

contoh untuk target domain jokowi.co.id

sniper jokowi.co.id

kemudian tekan enter


udah biarkan gambar yang berbicara :v saking lengkap nya scanning nya jadi malas gw jelasin outputnya :v wkwkwkwkk

























nah bagaimana tertarik ??
tool ini sebenarnya dirancang untuk pentester profesional consultant karena mereka2 itu malas ya jadi dibikin lah tool ini buat auto pentest nya biar gak pusing-pusing susun pentest report nya CMIIW :v

oke sekian dan terimakasih salam kocok-kocok aahhh... ah....



Garuda Security Hacker Official Team



Official Website Portal : Garuda Security Hacker | Official Website Portal
Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Saya orang nya sederhana dan biasa saja gak lebih

Related Post

Next
Previous
Click here for Comments

0 comments:

*Komentar Dengan Sopan !
*Jangan OOT
*I am Just Newbie