Kali Linux : Cara Mendownload Hacking Tool Dengan PloitKit

Sunday, September 10, 2017

hai para hacker, fans, member dan tante-tante pecinta brondong tampan GSH :v wkwkwkwkwk oi haters lu ngaca dulu nape sebelum nantang gw adu skill -_- mikir gblk ribut mulu yang dicari yang perlu di cari itu ilmu dan film jav biar masa depan lu cerah.

oke kali ini gw mau share tutorial yang simple lagi ya benar karena gw lagi malas mikir wkwkwkwkwkwk

tutorial kali ini adalah tool untuk download tool yang gampang dan kamprett wkkwkwkwkwk cocok buat lu para kolektor hacking tools oke langsung saja

pertama lu buka terminal dulu


kemudian install dan clone tools nya dengan menggunakan perintah

git clone  https://github.com/rajeshmajumdar/PloitKit

kemudian tekan enter




setelah proses instalasi selesai masuk ke direktori ploitkit dengan menggunakan perintah cd PloitKit/ kemudian tekan enter


beri hak akses dengan menggunakan perintah chmod 777 ploitkit.py kemudian tekan enter


 nah kita bikin dulu yuk perintah khusus nya agar gak perlu pusing2 lagi kalo mau jalanin tools nya

jadi cara nya adalah

echo "cd lokasi tools && python ploitkit.py" > /usr/bin/ploitkit

contoh lebih detail disini lokasi tool gw berada di /pentest/PloitKit biar gak pusing perhatikan gambar dibawah ini jadi perintah nya adalah

echo "cd /pentest/PloitKit && python ploitkit.py" > /usr/bin/ploitkit

kemudian tekan enter


beri hak akses agar perintah nya bisa dieksekusi dengan menggunakan perintah

chmod 777 /usr/bin/ploitkit

kemudian tekan enter 


jalankan tool nya dengan menggunakan perintah ploitkit kemudian tekan enter


dan tool  nya berjalan dengan baik :v 


 pilih tool nya maka ploitkit siap mendowloadkan nya :v





gimana gampang sekali kan :v oke sampe jumpa di tutorial selanjut nya guys :* Love you :* <3


Garuda Security Hacker Official Team



Official Website Portal : Garuda Security Hacker | Official Website Portal
Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Saya orang nya sederhana dan biasa saja gak lebih

Related Post

Next
Previous