Hardware Hacking Tools : Spacehuhn ESP8266 Wifi Deauther

Saturday, September 2, 2017

hai para hacker dan tukang streaming JAV udahlah tong jangan ngeles lagi napa wkwkwkwkwk oke kali ini gw mau share sesuatu yang beda yaitu hardware hacking tools kali ini adalah tools wifi deauther karya spacehuhn gw disini coba praktekkan sekaligus buat jadi project team ini kedepan nya.

pertama-tama ya siapin ini Module ESP 8266 NODE MCU tau gak ??

kalo gak tau udah cek disini aja : Apa Itu Module ESP8266

penampakan nya gambar dibawah ini



harga nya masih bisa dibilang cukup murah :v gw beli di bukalapak.com ne liat SS dibawah untuk bukti nya


oke selanjutnya lu siapin ne

  1. Driver ESP8622 NODE MCU (CH341SER Driver ESP8266.EXE)
  2. FIle .bin untuk flashing (esp8266_deauther_1mb.bin)
  3. Software flashing NODE MCU (ESP8266Flasher.exe)
atau lu download semua nya disini https://github.com/Yukinoshita47/ESP8266-Wifi-Deauther



oke selanjutnya sambungkan ESP8266 nya ke PC/Laptop pake Kabel Data ya :v


yang pasti lu harus intall driver nya dulu biar kedetek dengan cara buka file CH341SER Driver ESP8266.EXE yang lu download tadi kemudian klik aja install


setelah selesai proses instalasi driver nya selanjut nya jalankan ESP8266Flasher.exe nya


kemudian pilih Config lalu klik tanda ikon gerigi cek digambar biar jelas


browse file bin nya yang esp8266_deauther_1mb.bin cek gambar dibawah aja biar jelas kemudian klik open


jika berhasil akan muncul seperti gambar dibawah ini


selanjut nya pilih com port nya disini gw yang muncul COM3 langsung aja klik Flash


biarkan proses flashing firmware berjalan


jika berhasil akan seperti ini cek gambar dibawah.


oke langsung kita test yukk.

konekin wifi nya yang SSID nya bernama pwned


masukkan password default nya deauther kemudian klik ok


jika berhasil akan muncul seperti ini


buka web browser akses http://192.168.4.1 lalu klik "I'VE READ AND UNDERSTOOD THE NOTICE ABOVE" untuk memulai


hahaha wifi deauther siap tempur >:(


ini fitur fitur nya


ini fitur Attack nya ada tiga metode

  1. Deauth untuk kick user yang konek wifi sehingga dia gak bisa langi mengakses wifi tersebut
  2. Beacon ini untuk membuat fake Access Point wifi lumayan buat merusuh wkwkwkwkwk
  3. Probe-Request gak tau gw karena belum coba


ne kalo mau nyepam Fake AP udah ada fitur nya tinggal bikin SSID nya dan jumlah fake AP yang diinginkan


ne penjelasan fitur nya dalam bahasa inggris


untuk menu settings nya ini

pengaturan nama SSID dan password nya


dan pengaturan lainnya




ke smartphone juga bisa loh :v disabungin pake kabel data + kabel USB OTG cek gambar dibawah :v




bisa diakses sama seperti di laptop tadi asalkan aktif dan wifi ESP8266 nya dikonekin tentu saja bisa diakses interface nya yang 192.168.4.1 via browser



uji coba fitur Beacon tadi lumayan juga buat nyepam fake AP disini gw gak pake nama SSID jadi nya muncul tulisan hash aneh :v







baiklah cukup sampai disini dulu nanti gw bikinin artikel selanjut nya deh oke sampai jumpa di artikel berikut nya sekian dan terimakasih


Garuda Security Hacker Official Team



Official Website Portal : Garuda Security Hacker | Official Website Portal
Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Saya orang nya sederhana dan biasa saja gak lebih

Related Post

Next
Previous