Scan Bug Wordpress Dengan Wpscans.com Secara Online

Monday, August 21, 2017

hai para hacker biasa dan hacker mastah yang skill nya sampe bisa bikin matahari terbit dari timur :v

kali ini gw mau share tool online yang lumayan enak bin kamprett cocok buat lu yang suka ngajukan proposal ala anak ormas ke admin-admin web pengguna wordpress wkwkwkwkwkwkwk.

tool ini beralamat di http://wpscans.com untuk menggunakan nya lu kagak perlu pake skill hacker lu yang bisa bikin matahari terbit dari timur itu :v

cukup buka http://wpscans.com dari browser lu pade lalu masukkan url situs yang mau diuji misal nya http://jokowi.co.id ( maafkan rakyat mu yang nakal ini pak ) kemudian tekan tombol start scan now



 biarkan proses scanning berjalan dengan baik


sabar coyyy


dan hasil scan nya keluar ternyata web nya ada bug nya 


tuh keliatan jelas bug nya ada di plugin dan theme apa 


 dan informasi tentang kekurangan website yang discan tadi keliatan detail nya




nah khusus buat lu admin wordpress rajin-rajin aja scan website yang lu urus pake http://wpscans.com ini jadi lu tau dimana kelebihan dan kekurangan nya.

sekian dan terimakasih.


Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Saya orang nya sederhana dan biasa saja gak lebih

Related Post

Next
Previous