Menggunakan Admin Finder Di GNU Root Android

Monday, August 28, 2017

Hai para user dan opreker android iya gak usah banyak cocot gw tau kalo lu jones dan suka coli udah lah selow aje wkwkwkwkwkwk.

oke tutorial kali ini adalah menggunakan admin finder di smartphone android sebelum nya sudah kita bahas kan mengenai GNURoot, Info Gathering, SQL Injection di Andro nah akan lebih berfaedah lagi kalo admin finder juga ada jd kita buat ne smarphone android ini yang semula buat nonton bokep bisa dijadikan alternatif buat pentest.

pertama dan yang paling utama lu harus ngerti lah mengenai GNURoot debian jadi lu perlu baca lagi tutorial sebelum nya di sini

jika lu udah dirasa siap mari kita mulai kuy...



buka GNURoot debian dulu


masuk ke direktori pentest dengan menggunakan perintah cd pentest kemudian tekan enter jika belum ada direktori nya bikin lah dengan menggunakan perintah mkdir pentest kemudian tekan enter lalu masuk ke direktori nya setelah itu.


kemudian download dan install itu admin panel finder nya dengan menggunakan perintah git clone https://github.com/Yukinoshita47/admin-panel-finder kemudian tekan enter

NB : jika git clone lu error ya install dulu tolo dengan menggunakan perintah apt-get install git kemudian tekan enter


 biarkan proses cloning berjalan hingga selesai


masuk ke direktori admin panel finder nya dengan menggunakan perintah

cd admin-panel-finder kemudian tekan enter

lalu beri hak akses dengan menggunakan perintah

chmod 777 *.* kemudian tekan enter


jalankan dulu untuk menguji coba apakah tool nya berjalan dengan baik atau tidak dengan menggunakan perintah ./admin_panel_finder.py kemudian tekan enter


masukin domain target kemudian tekan enter contoh disini jokowi.co.id (sekali maafkan rakyat mu yang nakal ini pak -_- ) kemudian seperti di gambar tool berjalan dengan baik.


nah biar gak ribet2 lagi dan mempersingkat kerjaan mari kita buat dulu perintah linux nya kuy dengan menggunakan perintah

nano /usr/bin/adminfinder kemudian tekan enter


lalu gw bikin landscape aja ya orientasi layar nya biar jelas dan gak kepotong isi script nya

ketik

cd /pentest/admin-panel-finder && ./admin_panel_finder.py


lalu save dengan menekan volume down dan O lalu tekan enter
kemudian keluar dari nano dengan menekan volume down dan X lalu tekan enter


beri hak akses agar biar berjalan dengan baik perintah nya dengan menjalankan perintah chmod 777 /usr/bin/adminfinder kemudian tekan enter


 mari kita coba jalankan lagi tool nya dengan perintah adminfinder kemudian tekan enter lalu input domain target yang ingin dicari admin login nya lebih jelas cek aja gambar dibawah ini ya


dan work :v terbukti work kuy :*



nah gampang kan sekarang jaman emang dah canggih ya smartphone udah bisa seperti komputer aja hacking nya :v wkwkkwkwkwkwk

nah baiklah cukup sampai disini dulu ya guys kalo ada salah koreksi dengan baik dan sopan

sekian dan terimakasih
salam kocok kocok wkwkwkwkwkkw



Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Saya orang nya sederhana dan biasa saja gak lebih

Related Post

Next
Previous