Kali Linux : Mencari Dokumen Penting Dengan Metagoofil

Sunday, August 27, 2017

hai para hacker, fans, dan haters GSH yang suka coli ohh kalo haters GSH biasanya bahan coli nya gay kali ya wkwkwkwkwkwkwk kali ini gw mau share tutorial ya bisa dibilang tutorial biasa dan hanya sekedar melengkapi arsip Tutorial Kali Linux sebenarnya bukan kali linux aja sih OS yang dipake GSH yang lain juga cuma gw aja yang kerajinan bikin tutor wkwkwkwkwk :v

oke ya sebenarnya beda platform bisa aja tp yang penting tool nya sama

langsung aja lah tutorial kali ini adalah mencari dokumen penting baik milik pemerintah, militer, perusahaan dan organisasi lainnya.

pertama untuk menjalankan metagoofil perintah nya adalah

root@yukinoshita47:~# metagoofil

kemudian tekan enter


nah keliatan itu tool nya dan daftar informasi cara penggunaan tool nya


kita coba langsung yuk cara nya adalah

root@yukinoshita47:~# metagoofil -d situstarget.com -t jenis extensi file -l jumlah maksimal pencarian -n jumlah maksimal download file -o nama folder file yg didownload -f namafile.html

bingung ya ?? untuk contoh nya liat dibawah ini

root@yukinoshita47:~# metagoofil -d tni.mil.id -t doc,pdf -l 200 -n 50 -o tni -f tni.html

kemudian tekan enter 


biarkan proses pencarian nya berlangsung


jika muncul link seperti ini berarti file nya ditemukan dan bisa didownload jika banyak yang error silahkan download manual aja.


kita cek yuk file yang udah di download disini nama folder nya adalah tni jadi perintah nya adalah

root@yukinoshita47:~# ls tni

kemudian tekan enter keliatan itu nama-nama file nya 


akses langsung folder nya lewat file manager


dan buka dokumen nya :v kali aja ada ilmu baru walaupun cara nya sedikit kasar wkwkwkwkwkw.

gw dapat dokumen Forensic :v


gampang kan silahkan dicoba dan dipelajari jangan pernah menyalahgunakan ilmu yang kalian miliki agar tidak berurusan dengan hukum pidana dan perdata.

sekian dan terimakasih


Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Saya orang nya sederhana dan biasa saja gak lebih

Related Post

Next
Previous
Click here for Comments

0 comments:

*Komentar Dengan Sopan !
*Jangan OOT
*I am Just Newbie