Install Recon-Ng Tool Information Gathering di Android

Tuesday, August 22, 2017


Oke para hacker dan android geek kali ini gw share tutor android lagi ne hahahah kali ini adalah tutorial tentang tool favorit para pentester terkenal yaitu Recon-Ng ya kali ini gw sengaja buat tutorial nya di platform android biar kerenan dikit gitu smartphone lu yang biasanya cuma buat pake selfie dan ngebokep kini udah ada recon-ng waaawww keyen kaka wkwkwkwkwk.

pertama dan paling utama itu lu harus punya Aplikasi namanya GNURoot Debian guyss jika belum install disarankan ke sini dulu


pertama buka GNURoot Debian


masuk direktori pentest dengan menggunakan perintah cd pentest kemudian tekan enter, jika lu belum ada bikin direktori pentest gampang tinggal bikin aja dengan menggunakan perintah mkdir pentest kemudian tekan enter.


oke kemudian install recon-ng dengan menggunakan perintah

git clone https://bitbucket.org/LaNMaSteR53/recon-ng.git

kemudian tekan enter


biarkan proses instalasi berjalan


masuk ke direktori recon-ng dengan menggunakan perintah cd recon-ng kemudian tekan enter


install dulu module python nya dengan menggunakan perintah pip install -r REQUIREMENTS kemudian tekan enter


biarkan proses intalasi nya berjalan


lalu untuk membuat perintah eksekutor tools masukkan perintah nano /usr/bin/recon-ng kemudian tekan enter


setelah itu ketik

cd /pentest/recon-ng && ./recon-ng


tekan volume down + O untuk save editor nya kemudian tekan enter
lalu keluar dari editor tekan volume down + X kemudian tekan enter


beri hak akses recon-ng nya dengan memasukkan perintah chmod 777 /usr/bin/recon-ng kemudian tekan enter


kemudian eksekusi tool nya dengan menggunakan perintah recon-ng kemudian tekan enter


tool nya berjalan dengan baik :*


berikut ini daftar perintah nya


oke untuk penggunaan tool recon-ng nanti insyaa Allah tutorial nya menyusul gw sibuk tong emang nya waktu gw buat lu pade aje kagak lah gw orang penting soal nya wkwkwkwkwk :p


Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Saya orang nya sederhana dan biasa saja gak lebih

Related Post

Next
Previous