Droidbug Haunter Malware Laboratory

Tuesday, August 15, 2017


Hai hacker dan yang bukan hacker sambil nunggu postingan tutorial dari gw yang belum selesai kali ini gw cuma mau ngasih sekedar info yang mungkin cocok buat lu yang suka berexperimen dengan Malware dan teman-teman nya .

perkenalkan DROIDBUG HAUNTER MALWARE LABORATORY



Droidbug Haunter ini adalah kumpulan resource untuk pembuatan dan pengembangan Malware yang total nya 500 Tools dan siap buat didownload kapan pun

gw beli aplikasi ini pake pulsa Telkomsel dan seperti nya harga nya cukup murah dan gw bisa ngirit waktu karena gw gak perlu pusing lagi nyari-nyari tools malware di forum hacker  dan tentu saja namanya bahan experimen ya SEGALA SESUATU YANG BERBAU EXPERIMEN MALWARE WAJIB DIKERJAKAN DI WARNET INGAT ITU

KELEBIHAN
 
  1. fitur nya adalah lengkap ada Trojan PC, Trojan Android, Crypter, Botnet, OCX Libs, Backdoor, Webshell, Dropper & Spreaders, Binder, Joiner, Binaries, Phone Bot, dan Masih banyak lagi
  2. Lengkap tools tools terkenal semua nya ada disini berdasarkan rating nya.
  3. Ringan, Portable, dan Lu bisa punya Lab Malware di genggaman lu
KEKURANGAN
  1. Fitur gratis terbatas lu kalo mau dapat semua nya ya Bayar tong :v
  2. Waktu lu beli Aplikasinya pastikan kartu sim lu jangan ganti-ganti lagi karena kalo lu dah ganti aja kartu sim atau mau download dari wifi tool-tool nya dijamin langsung kena lock jadi mau gak mau siapin kuota bejibun buat menggunakan aplikasi ini. 
SCREENSHOOT DAN PENAMPAKAN





























Bagaimana tertarik ? coba aja yang veri FREE nya dulu buat bahan pertimbangan


Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Saya orang nya sederhana dan biasa saja gak lebih

Related Post

Next
Previous