Deface Metode IP , Port dan Protocol Forward Di Windows

Sunday, August 27, 2017
 Hello gue E7B_404 dah lama gak bikin tutor dan kali ini gue ketitipan amanat baut bikin tutorial
Deface Metode IP Forwading, Port dan Protocol Forward Di Windows, buat klian pecinta linux silkn baca (Deface Metode IP Forwading, Port dan Protocol Forward Di Linux)

 Lu download dulu Ngrok nya buat pesugihan kali ini  silakan download di https://ngrok.com/download kalo udah download lu exrta filenya dimana ajah terserah lu. gue extra di  D ,
kalu udah di exrta bukan CMD via admin, dan lu pergi ke tempat dimna lu naro ngrok.
Selanjutnya jalanin dulu XAMPP / Localhost, centang cukup pada apache sajah gan


Taro file deface lu di localhost dulu dengan nama index.html biar nanti indenya ke tebas, sekarang kalo udah lu ketik ngrok http 80 .

Selanjutnya tekan enter dan biarkan hingga connecting, kalo udah dan berhasil muncul ke gini gan


Lu copy yang gue blo, dan selanjutnya lu buka link tersebut di adres bar dan taraaaa

Cukup sekian tutor dari kami dan thanks buat Fay :) :* cker Official Team


Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Related Post

Next
Previous
Click here for Comments

0 comments:

*Komentar Dengan Sopan !
*Jangan OOT
*I am Just Newbie