Tutorial Instalasi Websploit Framework di Ubuntu/Debian

Friday, July 28, 2017

Tutorial Instalasi Websploit Framework di Ubuntu/Debian


_Tuan2Fay_ | blog.garudasecurityhacker.org - kali ini gw bakalan kasih tutorial singkat dan simple,, mungkin ga berguna juga :v yoshh,, simak aja tutorial nya

Step by Step :

1. Buka terminal,, terus login root

# sudo su


2. Download dlu Websploit Frameworknya,,

# wget http://files.melodynl48.ga/WebSploit-Framework-3.0.0.tar.gz

tenang kok gak di campur apa2, ane cuma buat mirror sendiri supaya direct link


3. kita ekstrak file nya.

# tar xvf WebSploit-Framework-3.0.0.tar.gz


4. Sebelum install Websploit kita install dlu scapy

# apt-get install scapy


5. Lanjut install websploitnya

# cd websploit/
# ./install.sh

6. Done tinggal dibuka dah

# websploit

Dah gitu aja,, kaga pake gambar :v mudah mudahan bermanfaat.
kalo bingung atau mau tanya sesuatu silahkan Chat ke FP,, klo di komentar lama respon nya :v karena yg ngurus blog cuma ber3



Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Related Post

Next
Previous