Thanks For Support Us Don't Forget Us In Your Heart And Your Mind

Copyright © Sorry We're Closed | Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger
Design by WebSuccessAgency | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net

Visitor Counter

Trustmark

Facebook


Selamat Datang Di Bagian Intelligence Gathering Garuda Security Hacker

Dengan Mengakses Laman Ini Berarti Anda Setuju Bahwa Setiap Dampak Dan Resiko Penyalahgunaan Konten Ditanggung Oleh Anda Sendiri

Informasi di Tiap Laman Akan Terus diupdate secara berkala

Friday, July 28, 2017

Tutorial Instalasi Websploit Framework di Ubuntu/Debian

Tutorial Instalasi Websploit Framework di Ubuntu/Debian


_Tuan2Fay_ | blog.garudasecurityhacker.org - kali ini gw bakalan kasih tutorial singkat dan simple,, mungkin ga berguna juga :v yoshh,, simak aja tutorial nya

Step by Step :

1. Buka terminal,, terus login root

# sudo su


2. Download dlu Websploit Frameworknya,,

# wget http://files.melodynl48.ga/WebSploit-Framework-3.0.0.tar.gz

tenang kok gak di campur apa2, ane cuma buat mirror sendiri supaya direct link


3. kita ekstrak file nya.

# tar xvf WebSploit-Framework-3.0.0.tar.gz


4. Sebelum install Websploit kita install dlu scapy

# apt-get install scapy


5. Lanjut install websploitnya

# cd websploit/
# ./install.sh

6. Done tinggal dibuka dah

# websploit

Dah gitu aja,, kaga pake gambar :v mudah mudahan bermanfaat.
kalo bingung atau mau tanya sesuatu silahkan Chat ke FP,, klo di komentar lama respon nya :v karena yg ngurus blog cuma ber3



Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Tutorial Encode Script PHP

Tutorial Encode Script PHP

Garuda Security Hacker


_Tuan2Fay_ | blog.garudasecurityhacker.org -
yoshh apakabar,, sorry pake foto oshi soalnya gw bingung mau pake gambar apalagi biar menarik :v,, sesuai judul gw bakalan ngasih tutorial cara Encode Script PHP, berlaku juga Webshell yg di pake buat depes web,, kenapa di encode ? supaya gak mudah di Recode sama orng,, kalau pun mau ngeRecode ya harus di Decode dlu,, itu pun kalo berhasil. Ok langsung aja eue tutorial nya,,

Bahan Bahan :

1. Script PHP yang mau di Encode
2. Tool buat ngeEncode ( http://scriptencode.net/ )
3. Editor Text (Notepad, Gedit, Bluefish, Nano, dll)

Step by Step :

1. Baca Bismillah dlu kuy,,

2. Buka url Tool buat ngeEncode (link di atas)

3. Buka Script yg mau di encode
di sini saya pake script Mailer spam karya Lyonc (ntar script nya di post ke sini)
 
4. Copy code nya tapi jagan pake <?php (yg di atas) sama ?> (yang paling bawah) liat gambar biar rada seger


Tutorial Encode Script PHP

tapi kenapa saya gak bawa $auth_pass = 'md5 hash'; nya ? sengaja biar bisa di ganti2

5. Copy ke tool nya,, terus kita pilih type yg "base64 - gzinflate - str_rot13 - convert_uu - gzinflate - base64" aja,, terus langsung klik Encode

Tutorial Encode Script PHP

6. Kita beralih ke text editor/notepad dll, bikin file baru,, lau copy kode di bawah.
<?php

$file = 'isi dengan kode hasil encode';
eval(base64_decode(gzinflate(str_rot13(convert_uudecode(gzinflate(base64_decode($file)))))));
 

?>

save dengan format .php

Note : Kalo Script yang kalian encode ada session loginnya,, password yg ga di encode bisa di taro di atas $file, contoh

$auth_pass = 'md5 hash';
$file = 'hasil encode';

 itu pun kalo memang ada atau sengaja ga ikut di encode,

segitu dlu aja yah,, cape ngetik + duduk lama2, mohon maaf klo sulit di pahami atau kurang detail tutorialnya,, kalau mau bertanya bisa komen di bawah atau chat ke FP kami kuy,,


Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Wednesday, July 26, 2017

Tutorial Instalasi TeamViewer12 di Ubuntu

Tutorial Instalasi TeamViewer12 di Ubuntu

Tutorial Instalasi TeamViewer12 di Ubuntu


_Tuan2Fay_ | blog.garudasecurityhacker.org - Heii sorry baru update lagi neh,, karena gw sibuk maen game dan tidur saat liburan :v.. oh yaa blm lebaran neh -_- "Minal 'Aidzin Wal Faizin" ya mohon maaf kalo gw terlalu menawan dan menarik perhatian kaum hawa (Ekspetasi).
Kali ini gw bakal kasih tutorial tentang linux lagi.. langsung ajalah ya ? iye kaga?

Step by Step :

1. Donlot dlu TeamViewer nya
Link : https://www.teamviewer.com/id/download/linux/

2. Buka terminal dlu,, kita install kebutuhan jasmani dan rohani si TeamViewer xD yaitu libjpeg62
# sudo apt-get update
# sudo apt-get install libjpeg62

Tutorial Instalasi TeamViewer12 di Ubuntu
Distro Backbox

3. Klo dah beres baru kita install teamviewernya.
# sudo gdebi /home/user/Downloads/namafile.deb
Note : kalo blm ada gdebi ya instal aja dlu # sudo apt-get install gdebi

Tutorial Instalasi TeamViewer12 di Ubuntu


4. Kalo dah beres dan kaga ada error,, lu buka TeamViewernya.
Accept aja ya,,

Tutorial Instalasi TeamViewer12 di Ubuntu

 5. Done :)

Tutorial Instalasi TeamViewer12 di Ubuntu

Ya semoga artikel ga berguna ini bisa bermanfaat buat yg beruntung :)
Kalo ada error atau bingung silahkan tanyain lewat komentar,, kalo mau fast respon langsung aja kirim pesan ke kantor polisi terdekat atau ke Fanpage official kami :)

Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Saturday, July 22, 2017

Deface Metode PDW File Browser


Hallo nihh tutorial buat lu pade yang suka deface :V, bisa upload shell juga :V :V buat yang ganteng kaya gue.
langsung sajah
dork : "PDW File Browser"
nanti kalau vuln ada uplload di sebelah kirin atas, klik ajah nanti ada form upload dan upload shell lu gan.
nah kalau udah di upload cari file lu dekatin kursor nanti akan uncul akses shell / file lu gan , seperti punya ane.

Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Friday, July 21, 2017

Cara Unlock Modem Bolt Agar Support All Simcard



Hallo sobat , gimana dah coli dulu karena tutorial ini wajib coli gan buat yang belum silakan coli pake amplas motor :V,
oke kali ini gue akan share cara Unlock Modem Bolt jadi lu bisa pake modem bolt dengan semua kartu bukan hanya bolt dengan cara di unclock melalu software / fimware, kali ini gue gak pake gambar jadi lu harus jago ngebayangin bokep dulu biar ngerti wowkowkok.

pertama lu harus ada fimware / software Huawei Flasher, (untuk softwarenya silakan chat fp ajah) gk smpet upload ke google drive. lagi lelet jaringan soalnya postnya smbil download Jav.
  1. Sebelumnya Anda sudah harus mempersiapkan firmware khusus model Huawei E5372s. Selanjutnya jalankan firmware tersebut dengan klik kanan > “Run as administrator”.
  1. Akan muncul kotak dialog Update Wizard – Firmware. Anda hanya perlu mencentang kalimat “A accept the agreement”, setelah itu klik “Start”.
  1. Nantinya frimware tersebut akan mencari dan mendeteksi modem Bolt Anda. Tandanya akan muncul loading updating untuk melakukan pembaharuan. Jika sudah selesai, akan muncul pemberitahuan “Update successfully”.
  1. Sampai sini modem Anda sudah dalam mode unlock. Selanjutnya Anda hanya perlu mencobanya dengan menggunakan kartu operator lain. Selain itu, lakukan test speed hingga Anda bisa memastikan bahwa kecepatan dari modem Bolt Huawei E5372s tersebut tidak dibatasi.
  1. Cara Unlock Modem Bolt 4G Huawei E5372s ini juga bisa digunakan untuk versi Huawei E5372s lainnya, seperti Bolt Max dan Bolt Slim.
nah itulah caranya sob, lu bingun ? slakan chat fp kami buat pencerahaan kakek sugiono.
dan kalo saat installl terdapat error 17 itu beda kasus nanti gue upload di next post.
ngantuk post jam segini -_-.

Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Facebook

Followers

Cari Konten Blog

Motivasi Kami Sepanjang Masa

Motivasi Kami Sepanjang Masa

Featured

Popular Posts