Deface Metode Admin Poor Password Developed By Native Sparrow

Tuesday, June 13, 2017

Fans :*
hallo dah lama ngak share tutorial deface ane E7B_404 masih ingat ea :) .. ane share poc admin poor password  Developed By Native Sparrow sebenarnya males share tutorial tapi karena bingunmau ngpain ya share ajah nih tutorial sederhana.
Dork : intext:"Developed By Native Sparrow"
cari targetnya yang perawan, tenang saya belum abisin, cuma test satu doang buat bikin tutorial
kal dah nemu target masukin exploit
site.com/admin/viewevent.php
sorry ngak pake gambar, pasti dah jago jago lah sekarang mah :V
Live demo nih buat kalian :

http://www.velammalbodhionline.com  masukin exploit http://www.velammalbodhionline.com/admin/viewevent.php
cari tempat upload atau buat add news / event deh .
fb ane kalau mau tanya tanya : https://cpaoffer.info/a/downloads
ok sekian tutorial sederhana dari gue. cewenya cakep tuh yang beri FS :V
Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus | E7B_404 | LuckNut | Cr4bbyP4tty | ShadowHearts | CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Mr_Viruzer#29 | Loyo-ID | Fazlast | DarkTerrorizt | And All Member of Garuda Security Hacker

Saya Hanya Seorang Pelajar Yang Haus Akan Ilmu

Related Post

Next
Previous
Click here for Comments

2 comments:

avatar

MOHON BANTUANNYA !!! (newbie)

Cara akses shell nya gimana min , ane udah nanem shell nya pake tamper data cuman gk tau akses nya gimana ....

*Komentar Dengan Sopan !
*Jangan OOT
*I am Just Newbie