Friday, March 17, 2017

Deface Metode Alstrasoft ProTaxi Enterpris Register and Upload Shell

Hello
hallo hekel :V, kali ini gue E7B_404 ingin share exploit / poc lagi dah lama kagak share ,, sibuuk urusin seklah, cewe, dan cari duit :V . udah basa basinya langsung sajah simak
untuk dorknya kalain lihat DISNI atau DISANA
Step by Stepnya
- search di google pake dork di atas tadi.
- pilih target yang perawan dan baik hati :V .
- nanti akan muncul kolom register seperti di bawah ini :

 kalo udah klik register deh. nanti lu akan di arahin ke tempat login dan login dengan akun yang tadi lu buat.
- kalo dah masuk / login klik Profil sebelah kiri
- dan upload shell / script lu deh cuk :V
- aksesnya ? lu klik kanan, copy link location image, jmredd muncul deh shell / sc lu

http://taxinew.taxinow.xyz/uploads/7.html

 soalnya ngak bawa flasdisk lagi di net , males download shell abis lelet netnya :) :P
okk sekain exploit yang gue bagikan untuk kalian para hekel.
add facebook gue yah
Link :L  https://www.facebook.com/profile.php?id=100012252377949  > E7B_404 ( silakan bertnya ane respon kok )

Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus | TM_404 | E7B_404 | LuckNut | Cr4bbyP4tty | ShadowHearts | CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Mr.Spongebob | D34D_SL33P | | Mr.HzA404EsL | Mr_Viruzer#29 | Loyo-ID | Fazlast | DarkTerrorizt | And All Member of Garuda Security Hacker

Saya Hanya Seorang Pelajar Yang Haus Akan Ilmu

*Komentar Dengan Sopan !
*Jangan OOT
*I am Just Newbie
EmoticonEmoticon