Thanks For Support Us Don't Forget Us In Your Heart And Your Mind

Copyright © Sorry We're Closed | Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger
Design by WebSuccessAgency | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net

Visitor Counter

Trustmark

Facebook


Selamat Datang Di Bagian Intelligence Gathering Garuda Security Hacker

Dengan Mengakses Laman Ini Berarti Anda Setuju Bahwa Setiap Dampak Dan Resiko Penyalahgunaan Konten Ditanggung Oleh Anda Sendiri

Informasi di Tiap Laman Akan Terus diupdate secara berkala

Friday, March 17, 2017

Deface Metode Alstrasoft ProTaxi Enterpris Register and Upload Shell

Hello
hallo hekel :V, kali ini gue E7B_404 ingin share exploit / poc lagi dah lama kagak share ,, sibuuk urusin seklah, cewe, dan cari duit :V . udah basa basinya langsung sajah simak
untuk dorknya kalain lihat DISNI atau DISANA
Step by Stepnya
- search di google pake dork di atas tadi.
- pilih target yang perawan dan baik hati :V .
- nanti akan muncul kolom register seperti di bawah ini :

 kalo udah klik register deh. nanti lu akan di arahin ke tempat login dan login dengan akun yang tadi lu buat.
- kalo dah masuk / login klik Profil sebelah kiri
- dan upload shell / script lu deh cuk :V
- aksesnya ? lu klik kanan, copy link location image, jmredd muncul deh shell / sc lu

http://taxinew.taxinow.xyz/uploads/7.html

 soalnya ngak bawa flasdisk lagi di net , males download shell abis lelet netnya :) :P
okk sekain exploit yang gue bagikan untuk kalian para hekel.
add facebook gue yah
Link :L  https://www.facebook.com/profile.php?id=100012252377949  > E7B_404 ( silakan bertnya ane respon kok )

Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus | TM_404 | E7B_404 | LuckNut | Cr4bbyP4tty | ShadowHearts | CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Mr.Spongebob | D34D_SL33P | | Mr.HzA404EsL | Mr_Viruzer#29 | Loyo-ID | Fazlast | DarkTerrorizt | And All Member of Garuda Security Hacker
Share:

Facebook

Followers

Cari Konten Blog

Motivasi Kami Sepanjang Masa

Motivasi Kami Sepanjang Masa

Featured

Popular Posts