Thanks For Support Us Don't Forget Us In Your Heart And Your Mind

Copyright © Sorry We're Closed | Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger
Design by WebSuccessAgency | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net

Visitor Counter

Trustmark

Facebook


Selamat Datang Di Bagian Intelligence Gathering Garuda Security Hacker

Dengan Mengakses Laman Ini Berarti Anda Setuju Bahwa Setiap Dampak Dan Resiko Penyalahgunaan Konten Ditanggung Oleh Anda Sendiri

Informasi di Tiap Laman Akan Terus diupdate secara berkala

Sunday, March 19, 2017

Deface WordPress Themify Arbitrary File Crot

Deface WordPress Themify Arbitrary File Crot



_Tuan2Fay_ ~ balik lagi sama ane,, -_- karena gw kaga ada kegiatan selain diem di rumah sendirian nunggu emak gw balik dari Yogyakarta jadi gw bikin beginian :v gak guna sihh setidaknya ke-gabutan gw berkurang 15% -_-

Dork & Exploit :

Link Dork & Exploit => Crot Di Sini


CSRF Exploiter :

Link CSRF Exploiter => Crot Lagi
Postname nya : Filedata

Step by Step :

Gw males ngetik panjang panjang jadi gw bikin video aja dah :v Jangan lupa like + subscribe channel yutup gw kuyy :)

Link Video => Crot Di Sini 




Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus | TM_404 | E7B_404 | LuckNut | Cr4bbyP4tty | ShadowHearts | CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Mr.Spongebob | D34D_SL33P | | Mr.HzA404EsL | Mr_Viruzer#29 | Loyo-ID | Fazlast | DarkTerrorizt | And All Member of Garuda Security Hacker

[Release] x48x Mini Shell Backdoor

[Release] x48x Mini Shell Backdoor

[Release] x48x Mini Shell Backdoor

_Tuan2Fay_ ~ Berhubung gw dah males deface,, gw pengen cari kegiatan baru,, selama 2hari lalu gw coba2 recode mini shell Mr Secretz, niat nya gw mah cuma buat sendiri aja kaga gw publish.. tp ngeliat tmn2 gw yang pake mini shell, shell nya suka ketikung :v yodahh gw release aja ini shell

About Shell :

Name : x48x Mini Shell
Fiture :
=> Login Shell (Nyaru Mode)
=> Command Execute
=> Logout Session
=> Auto Create .htaccess & php.ini (For bypass safemode & maybe Mod_Security)
=> Amazing Background

Video Demo :

=> Touch Me Senpai :) <=

Source Code (Download)

=> PASTEBIN <=


Kalo ada yang salah atau para master gak suka,, jangan bully,, ane nubi om gak ada basic coding,, cuma otodidak -_-

Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus | TM_404 | E7B_404 | LuckNut | Cr4bbyP4tty | ShadowHearts | CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Mr.Spongebob | D34D_SL33P | | Mr.HzA404EsL | Mr_Viruzer#29 | Loyo-ID | Fazlast | DarkTerrorizt | And All Member of Garuda Security Hacker

Saturday, March 18, 2017

Deface Array Files Shell Upload Vulnerability

Langsung aja ye gausah banyak basa-basi

Pertama silahkan dorking dulu di google , dork bisa diliht Disini Atau  Disono Cuk

dorking image yah ingat :)


Silahkan klik image dan kemudian silahkan klik open image in new tab


Maka akan jadi seperti ini


Disana terlihat ada link http://upload.studioconex.pl/server/php/files/DSCF2150%20ok%20%281%29.jpg

Lalu kita coba masukkan exploitnya yaitu site.com/server/php/
Sehingga menjadi http://upload.studioconex.pl/server/php/
Jika Vuln akan tampil kurang lebih seperti ini

Silahkan klik gambar untuk memperbesar

atau biasanya juga cuman muncul tulisan {"files":[]} aja , intinya yah sekitaran seperti itu lah , klo not found atau forbidden mendingan tinggalin aja

kemudian kita buka csrf nya Disini

Masukkan link tadi http://upload.studioconex.pl/server/php/ di target
postname ketikkan : files[]

Kemudian klik ok terus pilih shell kamu kemudian upload deh 
Usahakan pakek minishell yah biar meminimalisir kedeteksi sama antivirus web nya, nah untuk minishell bisa download disini


Kalau berhasil maka akan keluar seperti ini 

Klik gambar untuk memperbesar

Yang saya block adalah nama shell nya , ingat ya nggak semua web setelah kkita upload shell, nama shell kita sama dengan nama awal, bisa juga jadi random nama shell kita, jadi kita harus melihatnya dengan cara dilihat pada hasil keluaran setelah upload shell seperti diatas

Shell akses : Klik Disini



Ada Pertanyaan Mengenai POSA ini Yang Tidak Anda Mengerti ? Hubungi Facebook Admin Disini atau Disini Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus | TM_404 | E7B_404 | LuckNut | Cr4bbyP4tty | ShadowHearts | CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Mr.Spongebob | D34D_SL33P | | Mr.HzA404EsL | Mr_Viruzer#29 | Loyo-ID | Fazlast | DarkTerrorizt | And All Member of Garuda Security Hacker

Friday, March 17, 2017

Deface Metode Alstrasoft ProTaxi Enterpris Register and Upload Shell

Hello
hallo hekel :V, kali ini gue E7B_404 ingin share exploit / poc lagi dah lama kagak share ,, sibuuk urusin seklah, cewe, dan cari duit :V . udah basa basinya langsung sajah simak
untuk dorknya kalain lihat DISNI atau DISANA
Step by Stepnya
- search di google pake dork di atas tadi.
- pilih target yang perawan dan baik hati :V .
- nanti akan muncul kolom register seperti di bawah ini :

 kalo udah klik register deh. nanti lu akan di arahin ke tempat login dan login dengan akun yang tadi lu buat.
- kalo dah masuk / login klik Profil sebelah kiri
- dan upload shell / script lu deh cuk :V
- aksesnya ? lu klik kanan, copy link location image, jmredd muncul deh shell / sc lu

http://taxinew.taxinow.xyz/uploads/7.html

 soalnya ngak bawa flasdisk lagi di net , males download shell abis lelet netnya :) :P
okk sekain exploit yang gue bagikan untuk kalian para hekel.
add facebook gue yah
Link :L  https://www.facebook.com/profile.php?id=100012252377949  > E7B_404 ( silakan bertnya ane respon kok )

Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus | TM_404 | E7B_404 | LuckNut | Cr4bbyP4tty | ShadowHearts | CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Mr.Spongebob | D34D_SL33P | | Mr.HzA404EsL | Mr_Viruzer#29 | Loyo-ID | Fazlast | DarkTerrorizt | And All Member of Garuda Security Hacker

Sunday, March 12, 2017

Garuda Security Hacker | Open Member !!

Garuda Security Hacker | Open Member


Open Member !! - Yosshhh,,, pasti banyak nihh yang pengen masuk Garuda Security Hacker ?? terbukti dari yang kirim pesan ke FP Garuda Security Hacker :) , mungkin terbilang susah masuk Garuda Security Hacker.. kenapa karena kami ingin meminimalisir Member Pasif, Mata-Mata, Member Multi Team, Member yang berjiwa haters, dan Member Kutu Loncat.. nah kali ini kami membuka kesempatan buat yang inign masuk Garuda Security Hacker,, eittss,, tapi kita bakalan ngasih persyaratan lohh.. cekicrot..

Garuda Security Hacker (Developer/Coder)

Kita sendiri punya beberapa rangkaian organisasi.. salah satunya Developer
Syaratnya ngga terlalu sulit kok :)

  1. Kreatif dan Aktif (Aktif di GC,Grup, ataupun Membuat Karya)
  2. Setia (Tidak Mempunyai Tim Selain Garuda Security Hacker)
  3. Senang Berbagi/Tidak Pelit (Berbagi Ilmu, Exploit, Tools, Karya dll)
  4. Menguasai Minimal Bahasa Program HTML dan PHP 
  5. Punya karya yang sudah di publish/masih private 
    Syarat Opsional (Jika Ada)

    1. Pernah Mengembangkan & Meremastering OS Linux
    2. Pernah Mengembangkan Proyek IT

    Pembuktian ke Kami adalah jika kalian merasa sudah memenuhi syarat 
    tunjukkan saja proyek-proyek atau karya kalian di github


Garuda Security Hacker (Defacer)

Nah yang satu ini lagi rame rame nya dihh, banyak defacer handal bermunculan gak jarang jg yang ampas muncul,,
Syaratya ga terlalu sulit juga kok..

  1. Mempunyai Pengalaman Di Bidang Defacement
  2. Mempunyai Archive Mirror (minimal 10 Defacement)
  3. Aktif dan Kreatif (Aktif di GC,Grup, ataupun di Mirror)
  4. Menguasai Bahasa Program (HTML)
  5. Setia (Tidak Mempunyai Tim Selain Garuda Security Hacker)
  6. Senang Berbagi/Tidak Pelit (Berbagi Ilmu, Exploit, Tools, Karya dll)
    Pembuktian ke kami jika kalian memenuhi syarat cukup tunjukkan hasil
    defacement kalian yang ada nama team Garuda Security Hacker kemudian di
    mirror kan dan tunjukkan ke kami via FP 

Jika suda memenuhi syarat silahkan kontak fanpage kami disini :D

NB : Jika ada informasi tambahan dan perubahan maka akan diberitahukan via postingan ini :D

Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus TM_404 | E7B_404 | LuckNut |XM404RS! | ShadowHearts | CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Sector V2 Mr.Spongebob | D34D_SL33P |  DarkTerrorizt | Fazlast | Mr.Secretz  | Loyo-ID | And All Member of Garuda Security Hacker

Facebook

Followers

Cari Konten Blog

Motivasi Kami Sepanjang Masa

Motivasi Kami Sepanjang Masa

Featured

Popular Posts