Pentest Tools Auto Installer






Oke kembali lagi dengan gw Yukinoshita 47 kali ini gw mau share tool lagi ne ya ini tool sederhana sih buat mempermudah kerjaan aja :v

tool ini ini namanya adalah Pentest Tools Auto Installer ya gw bikin tool ini biar lu pade yang bukan pengguna pentest OS kayak Kali Linux dan kawan-kawan nya :v kegunaan tool ini adalah lu jadi bisa install hacking tool dan forensic tool di OS Linux lu yg kategori nya non-pentest kayak Ubuntu[t] , Debian dan Linux Mint :v

100% work di Linux Mint dan berikut penampakan nya :D







Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus TM_404 | E7B_404 | LuckNut |XM404RS! | ShadowHearts CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Sector V2 Mr.Spongebob | D34D_SL33P | Mr.Luciferz | MR.Blank007 Mr.Buggers | DarkTerrorizt | Mafia Boy | Fazlast | Mr.Secretz Mr.N()tfound | Mr.HzA404EsL | P34CEB0Y Mr_Viruzer#29 4LV1N_404 | Mr.Okoy48 | Loyo-ID | And All Member of Garuda Security Hacker

0 comments: