Pentest Tools Auto Installer

Saturday, February 11, 2017





Oke kembali lagi dengan gw Yukinoshita 47 kali ini gw mau share tool lagi ne ya ini tool sederhana sih buat mempermudah kerjaan aja :v

tool ini ini namanya adalah Pentest Tools Auto Installer ya gw bikin tool ini biar lu pade yang bukan pengguna pentest OS kayak Kali Linux dan kawan-kawan nya :v kegunaan tool ini adalah lu jadi bisa install hacking tool dan forensic tool di OS Linux lu yg kategori nya non-pentest kayak Ubuntu[t] , Debian dan Linux Mint :v

100% work di Linux Mint dan berikut penampakan nya :D







Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus TM_404 | E7B_404 | LuckNut |XM404RS! | ShadowHearts CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Sector V2 Mr.Spongebob | D34D_SL33P | Mr.Luciferz | MR.Blank007 Mr.Buggers | DarkTerrorizt | Mafia Boy | Fazlast | Mr.Secretz Mr.N()tfound | Mr.HzA404EsL | P34CEB0Y Mr_Viruzer#29 4LV1N_404 | Mr.Okoy48 | Loyo-ID | And All Member of Garuda Security Hacker

Saya orang nya sederhana dan biasa saja gak lebih

Related Post

Next
Previous