Deface Frontend Register and Upload

Sunday, February 26, 2017

Deface Frontend Register and Upload

Deface Frontend Register and Upload
Logo Awal GSH saat ane masuk..

_Tuan2Fay_ ~ Ada yang kangen dengan logo Garuda Security Hacker yang 1 itu ?? ya itu logo dah lama kaga di pakee,, ane lebih suka ama logo itu,, karena banyak kenangannya.. pas ane masuk ya kira2 pas ane kelas 6 SD lah,, logo itu dan slogan itu dah melekat di hati ane... jadi keinget dlu duet di mirror defacer.id cuma ber2 sama Yukinoshita 47 eh lama kelamaan bnyk yg nyusul :v.. ah balik ke topik.. ini exploit ane di kasih ama member GSH si kampret Burger (Cr4byP4tty) dan si (FazLast)

Bahan-Bahan :

1. File .txt buat di upload,, terserah isinya apa aja

2. Dork : inurl:/index.php/en/147/featured

3. Exploit : /index.php/frontend/login/

SbS ( Step by Step ) :

1. Dorking aee tong seperti biasa

2. Pilih Target (serah lu yg mana)

3. Masukan exploit : contoh : http://localcrot/index.php/frontend/login/

4. Isi dah form registernya,, asal-asalan aja,, kecuali username ama pass nya

Deface Frontend Register and Upload


5. Kalo register sukses hasilnya kek begini ⇓

Deface Frontend Register and Upload

6. Langsung login aja pake akun yg td dah lu daftarin tadi

7. Sukses login ?? kalo sukses langsung klik My Heart has been exploited ehh My Profile

Deface Frontend Register and Upload


8. Teruss... Terusss. Terusss.... balas kiri kuyyy,, ooooppp.. sikat miring kuyy...


Deface Frontend Register and Upload


9. Upload file text elu coegg ⇊

Deface Frontend Register and Upload


10. Kalo sukses hasil nye kek gini

Deface Frontend Register and Upload

11. Sekarang cara akses filenya..

Deface Frontend Register and Upload

12. Atau Klik kanan -> buka tautan di tab baru (Open in new tab)

Deface Frontend Register and Upload

Crotkan ??

Thanks to : FazLast and Cr4byP4tty


Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus TM_404 | E7B_404 | LuckNut |XM404RS! | ShadowHearts CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Sector V2 Mr.Spongebob | D34D_SL33P | Mr.Luciferz | MR.Blank007 Mr.Buggers | DarkTerrorizt | Mafia Boy | Fazlast | Mr.Secretz Mr.N()tfound | Mr.HzA404EsL | P34CEB0Y Mr_Viruzer#29 4LV1N_404 | Mr.Okoy48 | Loyo-ID | And All Member of Garuda Security Hacker

Related Post

Next
Previous
Click here for Comments

8 comments:

This comment has been removed by the author.
avatar

cara biar pict nya nampak begitu format script nya gimana stah?

avatar

kalau cara hack wifi yang paten lewat cmd ada ga gua pngen tau caranya

klau ada yang tau share lah

*Komentar Dengan Sopan !
*Jangan OOT
*I am Just Newbie