ICG Botnet "Yandere Army Edition"

Saturday, January 28, 2017

Oke kali ini gw Yukinoshita 47 kembali rilis tool lagi :v hahaha kenapa tool ke tool terus yang dibuat ?? ya karena GSH udah jadi Coder Team :p mau sampai kapan bermain-main yang gak jelas wkwkwkwkwkwk :v 

oke kali ini gw rilis Botnet Ddos dalam bentuk Web Based yaitu  ICG Botnet "Yandere Army Edition"

untuk lebih jelas nya lihat sendiri penampakan dibawah ini
 

Login Page ICG Botnet "Yandere Army Edition"

Tampilan Panel ICG Botnet "Yandere Army Edition"

About dan User-Guide


Panel Buat Ddos Target

Bersihkan List Zombie jika Zombie List nya udah basi dan pada mati

Cek Status Koneksi Zombie dan Auto-Add Zombie List

Cek Target Up / Down


cara menggunakan nya gimana ??
tenang aja udah gw siapin user guide nya tinggal pake dan beternak zombie aja lu :p link di bawah ya


Kritik dan Saran Silahkan gunakan kata-kata yang sopan dan jangan yang bersifat "offense" kalo mau bully kami disini tunjukin skill lu yang real :p 

"TALK IS CHEAP SHOW US YOUR CODE IF YOU WANT BULLY US :P"

Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus TM_404 | E7B_404 | LuckNut |XM404RS! | ShadowHearts CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Sector V2 Mr.Spongebob | D34D_SL33P | Mr.Luciferz | MR.Blank007 Mr.Buggers | DarkTerrorizt | Mafia Boy | Fazlast | Mr.Secretz Mr.N()tfound | Mr.HzA404EsL | P34CEB0Y Mr_Viruzer#29 4LV1N_404 | Mr.Okoy48 | Loyo-ID | And All Member of Garuda Security Hacker

Saya orang nya sederhana dan biasa saja gak lebih

Related Post

Next
Previous