Thanks For Support Us Don't Forget Us In Your Heart And Your Mind

Copyright © Sorry We're Closed | Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger
Design by WebSuccessAgency | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net

Visitor Counter

Trustmark

Facebook


Selamat Datang Di Bagian Intelligence Gathering Garuda Security Hacker

Dengan Mengakses Laman Ini Berarti Anda Setuju Bahwa Setiap Dampak Dan Resiko Penyalahgunaan Konten Ditanggung Oleh Anda Sendiri

Informasi di Tiap Laman Akan Terus diupdate secara berkala

Saturday, January 21, 2017

Deface Website Pasang Iklan (Tamper Data)

Deface Website Pasang Iklan (Tamper Data)

Deface Website Pasang Iklan (Tamper Data)
Penghias aja :)

_Tuan2Fay_  -  tutorial deface lagi nih,, sebenernya ini exploit lama,, skitar thun 2014 :v (1 abad lalu ye) , tp pas ane coba2 ngembangin dork lagi,, msh bnyak yg bisa di exploit.. jd apa salahnya kalo ane share ?? langsung baca + simak + pahami + praktekan tutornya

Bahan-Bahan :

1. Duit ( Karena buat ngisiin ane pulsa :v )
2. Add-ons Tamper Data Di Mozilla (cari di gugel aja, terus langsung install ya)
3. Shell backdoor (kalo blm ada bisa pake shell GSH)
4. Script deface atau apalah terserah, gw kaga peduli lu mau pake apa, yang penting lu seneng hobi gw di bayar

Step by Step :

1. Seperti biasa dorking dlu aja di gugel ( inurl:/pasang-banner intext:"Banner tidak mengandung unsur SARA" )
kembangin lagi dorknya

2. Pilih aja web yg mau di eksekusi,,

3. Kalo udah dpt isi form daftarnya kek gambar ini

Deface Website Pasang Iklan (Tamper Data)

4. Di gambar atas ane udah buka tamper data,, buat yang belum tau caranya buka tamper data, tinggal pencet tombol "Alt nanti di atas browser mozilla kalian ada menu tools, lalu klik dan pilih tamper data"

5. Setelah tamper data di buka,, klik start tamper (kaya gambar di atas)

6. setelah klik start tamper lanjut klik pasang di form daftar nya !!! nanti akan muncul seperti ini..

Deface Website Pasang Iklan (Tamper Data)
Box continue Tampering nya di unceklis aja
7. Lalu klik tamperr,, ntar muncul tuh kode kode yg bikin males baca :v , kalian cari aja nama shellnya. Misalnya ane azzz.php.jpg nah lu hapus dah tuh .jpg nya jadi azzz.php, kalau udah klik ok aja (gw lupa ss bagian ini)

8. Jika sukses akan muncul tulisan seperti ini..

Deface Website Pasang Iklan (Tamper Data)

9. Tinggal akses shell aja,, cnth : http://webiklan.crot/images/bnrs/namashellelu.php
kalo gak ada ya berarti webnya kaga vuln :v

Deface Website Pasang Iklan (Tamper Data)

kalo mau nebas jangan lupa backup filenya gblk !!

Jika ada pertanyaan seputar tutorial ini silahkan berkomentar (Dengan Sopan)

Greetz to : _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | Snooze | OutrageousEngkus TM_404 | E7B_404 | LuckNut | XM404RS! | ShadowHearts CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Sector V2 | Mr.Spongebob | D34D_SL33P | Mr.Luciferz | MR.Blank007 Mr.Buggers | DarkTerrorizt | Mafia Boy | Fazlast | Mr.Secretz Mr.N()tfound | Mr.HzA404EsL | P34CEB0Y Mr_Viruzer#29 4LV1N_404 | Mr.Okoy48 | Loyo-ID | And All Member of Garuda Security Hacker
Share:

Facebook

Followers

Cari Konten Blog

Motivasi Kami Sepanjang Masa

Motivasi Kami Sepanjang Masa

Featured

Popular Posts