Deface Dream Gallery 2.0 Bypass Admin

Sunday, January 22, 2017



oke baiklah para hacker dan yang bukan hacker kali ini gw yukinoshita 47 kembali menulis tutorial :v udah berbulan-bulan gw kagak nulis tutorial buat anak-anak dan bocah bocah kamprett tukang cari exploit public / private :p

oke kali ini tentang deface Dream Gallery 2.0 yang nemuin exploit ini sang mastah Ali BawazeEer :v ingat jangan2 ngaku2 :v kayak tetangga sebelah wkwkwkwkwkkwkwkw

oke langsung aja

dork nya : Dream Gallery 2.0 [PHPSTAFF.COM.BR] <-- kembangin sendiri :D

setelah dapat target ini penampakan cms nya gambar dibawah ini


 kemudian buka admin login nya

site.co.li/ [path cms ] /admin/login.php
atau
site.co.li/admin/login.php


masukkan username : '=' 'or' dan password : '=' 'or'


oke kemudian kalo berhasil akan masuk ke dalam admin panel 


kemudian pilih Albums bahasa brazil nya Albuns lalu pilih castadar novo seperti gambar dibawah ini


 isi form nya sesuka hati


masukin script deface / JS Overlay atau Script jahat 


upload foto apa aja ya foto pacar atau mantan pun boleh


kemudian pilih atualizar album


kalo udah berhasil akan muncul seperti gambar dibawah ini


kemudian cari gambar yang kalian upload tadi kemudian klik gambar nya


fuckk yeahhh :v 


dan mirror pun menerima nya dengan baik :v https://www.defacer.id/238712.html


 how to patch this fucking bug ??

oke jawaban dari pertanyaan diatas yang jelas gw gak akan bilang kayak bocah2 undergroud yang sering pakai kalimat "use your brain" oke solusi nya update CMS nya atau pake penangkal nya ne contoh nya Simple Anti Bypass Admin
Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus TM_404 | E7B_404 | LuckNut |XM404RS! | ShadowHearts CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Sector V2 Mr.Spongebob | D34D_SL33P | Mr.Luciferz | MR.Blank007 Mr.Buggers | DarkTerrorizt | Mafia Boy | Fazlast | Mr.Secretz Mr.N()tfound | Mr.HzA404EsL | P34CEB0Y Mr_Viruzer#29 4LV1N_404 | Mr.Okoy48 | Loyo-ID | And All Member of Garuda Security Hacker

Saya orang nya sederhana dan biasa saja gak lebih

Related Post

Next
Previous