Deface Dengan Teknik Register User (Lokomedia CMS)

Friday, January 13, 2017

 Deface Dengan Teknik Register User (Lokomedia CMS)

Deface Dengan Teknik Register User (Lokomedia CMS)
_Tuan2Fay_ - kali iini ane bakal kasih tutor deface lagi sbelum nanti sibuk PKL (Praktek Kerja Lapangan). gw juga gak tau pasti siapa Author dari exploit ini yang pasti gue ucapin terimakasih buat Author exploit ini. langsung aja intip tutorialnya.

Bahan-Bahan :

1. Koneksi Internet
2. Dork
3. Exploit
4. Shell Backdoor (kalo belum punya bisa download disini)

Step by Step :

1. Dorking dlu di gugel dengan dork intitle:"Halaman Indexs Berita"

2. Pilih aja mau target yang mana :v

3. Masukan Exploit register.html , contoh : bunuhahok.org/indeks-berita.html di ubah jadi bunuhahok,org/register.html 

4. Kalo ada form register dan upload baru kalian isi

Deface Dengan Teknik Register User (Lokomedia CMS)
 
untuk upload shell bisa 2 tempat, pertama di form upload atas,, atau di halaman admin (tambah berita)

5. Setelah itu klik daftar, jika vuln kalian akan di alihkan ke halaman rumah masing masing, ya halaman admin lah sempak

Deface Dengan Teknik Register User (Lokomedia CMS)


6. Untuk tanam shell & akses shell ya use your brain :*

Sekian encroot kali ini,, semoga lu gak masuk penjara

Kalo mau tebas sana sini di backup dlu goblok !!! jd adminweb kaga gampang..




Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Related Post

Next
Previous