CMS Exploiter Cyber Attack System - Codename DarkNime

Wednesday, January 25, 2017


Yoo Warga GSH dan warga asing kali ini gw Yukinoshita 47 mau share project Exploiter lagi ne kali ini gw buat CMS lagi yaitu CMS Cyber Attack System - DarkNime ya CMS ini penyempurnaan dari versi sebelum nya yaitu CMS Exploiter #ProjectNekoGirl.

Ya emang file nya lumayan bayak sekitar 683 File yang ada di dalam CMS ini kamprett selama ini gw belum pernah bikin web application yang sebanyak itu resource nya -_-

oke untuk detail nya :

Name : Cyber Attack System
Codename : DarkNime
Type : CMS Exploiter
Version : 1.2.1
Username Default : yukinoshita47
Password Default : gsh1337

gunakan di localhost atau di cpanel yang di subdomainkan



Fitur


Attack And Exploitation

Exploit List
CSRF x 1
CSRF x 2
Fatcat SQLI
XSSer

Vulnerability Scanner And Info Gathering

Bing IP Grabber
DOM!N@TOR Network Tools
Shellshock Scanner
Web vulnerability scanner

Tool And Exploiter CMS Lokal

Lokomedia Auto SQLI
Lokomedia Admin Finder
Popoji CMS Register

Tool And Exploiter CMS Wordpress

WP Tevolution Dorker
WP Tevolution Mass Exploit
WP U-Design Mass Exploit
WP NativeChurch LFI Scanner
WP Password Bruteforce

Tool And Exploiter CMS Joomla

Joomla Com_User Scanner
Joomla Get Modules Info
Joomla JCE Exploit

Tool And Exploiter Other CMS

Magento Add Admin
Auto Plupload
Drupal Core 7 SQLI
Mass Revslider
WHMCMS Auto Exploit
HTTPAttactIIS
PHP CGI Argument Injection Remote Exploit V0.2

Encryption And Hash Cracking


Encryption

Encryption Pack
Base64 En-DEcode
Encoder-Decoder X'Inject

Hash And Password Crack

Link HashKiller
MD5 Online

Tracking And Other Stuff

Link Whois
Link IP Tracking
Link Shodan HQ
Link 1337 Day
Link Exploit-DB

Maintaining Access

Shell Access Scanner
Pasir Merah Shell Checker <--- sebaiknya jangan digunakan / dihapus saja jika tidak terlalu penting karena tool ini versi reverse engineering dan ada logger di dalam nya jadi pikir2 dulu kalau mau pake











 Ngasih Kritik dan Saran terkait project ini boleh :D asalkan gunakan kalimat yang sopan , kalo mau bully project ini ya silahkan kalian bully dengan project kalian yang lebih hebat dari ini ingat kata om Linus "Talk Is Cheap Show Me The Code" :D

Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus TM_404 | E7B_404 | LuckNut |XM404RS! | ShadowHearts CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Sector V2 Mr.Spongebob | D34D_SL33P | Mr.Luciferz | MR.Blank007 Mr.Buggers | DarkTerrorizt | Mafia Boy | Fazlast | Mr.Secretz Mr.N()tfound | Mr.HzA404EsL | P34CEB0Y Mr_Viruzer#29 4LV1N_404 | Mr.Okoy48 | Loyo-ID | And All Member of Garuda Security Hacker

Saya orang nya sederhana dan biasa saja gak lebih

Related Post

Next
Previous
Click here for Comments

5 comments:

avatar

Makin Keren GSH Sekaranggg :D :D

avatar

sangat hebat pokok nya GSH itu hacker yang terbaik deh

avatar

Numpang Share Gan :D
+ Ijin Recode CMS nya doang ane butuh Tool Onlen :V

Mr.RequestTimeOut

avatar

Abang ganteng ijin sedot yaa hihi mo recoding tuh tools hihi copyright aman kok (y)