Thanks For Support Us Don't Forget Us In Your Heart And Your Mind

Copyright © Sorry We're Closed | Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger
Design by WebSuccessAgency | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net

Visitor Counter

Trustmark

Facebook


Selamat Datang Di Bagian Intelligence Gathering Garuda Security Hacker

Dengan Mengakses Laman Ini Berarti Anda Setuju Bahwa Setiap Dampak Dan Resiko Penyalahgunaan Konten Ditanggung Oleh Anda Sendiri

Informasi di Tiap Laman Akan Terus diupdate secara berkala

Saturday, January 28, 2017

Deface Metode Powered By Xtreme IPL Script Bypass


 Hallo Dah Lama nih ngak ngasih tutorial di karenakan saya sibuk sekolah :) mumpung libur dan ngak ada tugas jadi saya POSt makanan buat para hacker, defacer ,, kali ini saya E7B_404 Akan Ngasih Tutorial Deface Metode Powered By Xtreme IPL Script Bypass , langsung sajah,

Dork : Powered By Xtreme IPL Script"
Exploitnya : site.com/admin/editpages.php 

Lu Searching di google kalo dah nemu target , misalnya targte saya http://adsclicksprofits.com/ masukan exploitnya jadi http://adsclicksprofits.com/admin/editpages.php nanti tampilannya akan seperti di bawah ini

lu masukin deh scrip deface scrip JSO lu dan taraa sukses di deface webnya :)


Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus | TM_404 | E7B_404 | LuckNut |XM404RS! | ShadowHearts CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Sector V2 Mr.Spongebob | D34D_SL33P | Mr.Luciferz | MR.Blank007 Mr.Buggers | DarkTerrorizt | Mafia Boy | Fazlast | Mr.Secretz Mr.N()tfound | Mr.HzA404EsL | P34CEB0Y Mr_Viruzer#29 4LV1N_404 | Mr.Okoy48 | Loyo-ID | And All Member of Garuda Security Hacker

Wednesday, January 25, 2017

Patch Bypass Login Admin SQL Injection

Hallo gan :) , kembali lagi mumpung ada waktu luang hehehe.
Di sini saya mau nyampein tutorial Versi saya sendiri , mungkin orang laen udah tau.
tapi Cara ini lebih simpe menangkal Bypass Admin SQL Injection :)
Yuk dari pada kelamaan hehehe.

Mungkin Banyak Orang Make tutorial yang ini :
function antiinjektion($data){$filter=mysql_real_escape_string(htmlspecialchars(stripslashes(strip_tags($data, ENT_QUOTES))));return $filter;}
Tapi Saya Dulu coba gak work T_T

Simple aja Tutor dari saya hehehe cekidott..
$username=addslashes(trim($_POST[username]));
Atau
$username=addslashes(md5($_POST[username])); 

Contoh nya Bisa Liat di Script Berikut ..
<?php
session_start();include "connection_db.php";
$username=addslashes(trim($_POST[username]));$pass=$_POST[password];

$sql=mysql_query("SELECT * FROM user,kat_user WHERE username= '$username' AND password = '$pass' AND user.id_katuser = kat_user.id_katuser");$data=mysql_fetch_array($sql);$hasil=mysql_num_rows($sql);
if ($hasil > 0){
$_SESSION[username]=$data[username];$_SESSION[nama_user]=$data[nama_user];$_SESSION[id_katuser]=$data[id_katuser];$_SESSION[id_user]=$data[id_user];$_SESSION[nama_katuser]=$data[nama_katuser];

header('location:../menu.php?module=dashboard');}
else{header('location:../index.php');}
?>

Hehehe , gimana mudah kan ? cuman nambahin addslashes :)

Pengertian Addslashes

Sekian tutorial dari saya , Repost tolong Cantumkan Sumber



Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus TM_404 | E7B_404 | LuckNut |XM404RS! | ShadowHearts CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Sector V2 Mr.Spongebob | D34D_SL33P | Mr.Luciferz | MR.Blank007 Mr.Buggers | DarkTerrorizt | Mafia Boy | Fazlast | Mr.Secretz Mr.N()tfound | Mr.HzA404EsL | P34CEB0Y Mr_Viruzer#29 4LV1N_404 | Mr.Okoy48 | Loyo-ID | And All Member of Garuda Security Hacker

Saturday, January 21, 2017

Deface Website Pasang Iklan (Tamper Data)

Deface Website Pasang Iklan (Tamper Data)

Deface Website Pasang Iklan (Tamper Data)
Penghias aja :)

_Tuan2Fay_  -  tutorial deface lagi nih,, sebenernya ini exploit lama,, skitar thun 2014 :v (1 abad lalu ye) , tp pas ane coba2 ngembangin dork lagi,, msh bnyak yg bisa di exploit.. jd apa salahnya kalo ane share ?? langsung baca + simak + pahami + praktekan tutornya

Bahan-Bahan :

1. Duit ( Karena buat ngisiin ane pulsa :v )
2. Add-ons Tamper Data Di Mozilla (cari di gugel aja, terus langsung install ya)
3. Shell backdoor (kalo blm ada bisa pake shell GSH)
4. Script deface atau apalah terserah, gw kaga peduli lu mau pake apa, yang penting lu seneng hobi gw di bayar

Step by Step :

1. Seperti biasa dorking dlu aja di gugel ( inurl:/pasang-banner intext:"Banner tidak mengandung unsur SARA" )
kembangin lagi dorknya

2. Pilih aja web yg mau di eksekusi,,

3. Kalo udah dpt isi form daftarnya kek gambar ini

Deface Website Pasang Iklan (Tamper Data)

4. Di gambar atas ane udah buka tamper data,, buat yang belum tau caranya buka tamper data, tinggal pencet tombol "Alt nanti di atas browser mozilla kalian ada menu tools, lalu klik dan pilih tamper data"

5. Setelah tamper data di buka,, klik start tamper (kaya gambar di atas)

6. setelah klik start tamper lanjut klik pasang di form daftar nya !!! nanti akan muncul seperti ini..

Deface Website Pasang Iklan (Tamper Data)
Box continue Tampering nya di unceklis aja
7. Lalu klik tamperr,, ntar muncul tuh kode kode yg bikin males baca :v , kalian cari aja nama shellnya. Misalnya ane azzz.php.jpg nah lu hapus dah tuh .jpg nya jadi azzz.php, kalau udah klik ok aja (gw lupa ss bagian ini)

8. Jika sukses akan muncul tulisan seperti ini..

Deface Website Pasang Iklan (Tamper Data)

9. Tinggal akses shell aja,, cnth : http://webiklan.crot/images/bnrs/namashellelu.php
kalo gak ada ya berarti webnya kaga vuln :v

Deface Website Pasang Iklan (Tamper Data)

kalo mau nebas jangan lupa backup filenya gblk !!

Jika ada pertanyaan seputar tutorial ini silahkan berkomentar (Dengan Sopan)

Greetz to : _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | Snooze | OutrageousEngkus TM_404 | E7B_404 | LuckNut | XM404RS! | ShadowHearts CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Sector V2 | Mr.Spongebob | D34D_SL33P | Mr.Luciferz | MR.Blank007 Mr.Buggers | DarkTerrorizt | Mafia Boy | Fazlast | Mr.Secretz Mr.N()tfound | Mr.HzA404EsL | P34CEB0Y Mr_Viruzer#29 4LV1N_404 | Mr.Okoy48 | Loyo-ID | And All Member of Garuda Security Hacker

Thursday, January 19, 2017

Garuda Security Shell By ShadowHearts

Hello fans setia GSH yang suka stalking in facebook gua wkwk, Kali ini gua ShadowHearts (Bayangan hati).
atau orang yang paling ganteng dan paling kece di gsh ,
bakalan release shell backdoor,  hasil recoded Shell IndoXploit, Namun Untuk beberapa fiture lainnya hasil Dari Kereasi gua :D
Sebelumnya gua minta maaf untuk pemabaca.
(yang menurut gua gak terlalu penting sih awkw) tadinya gua mau jelasin satu satu tentang fiturenya, tapi karna udah nulis kata katanya di notepad dan tiba tiba ke Force Closed sendiri.
Yaudah jadinya langsung aja ke intinya
Untuk Tampilan, Lihat-lihat aja dulu, Biar Kenal,
 Tak Kenal Maka Tak Sayang.


Ini Tampilan Login //Default Password: sukasuka

Ini Sebagai Background Atau tampilan Dalam setelah login


Tuh Sebagai Salah Satu Fiture Full Bypass Ketika Di Klik

Dan Ini Hasilnya Setela Masuk Ke Fiture Full Bypass
Nahh Itu dia Contoh penampakannya, Ini Shell 100% Bersih kaya rinso gak ada Loggernya untuk Script langsung aja di
Sono
Keep Play With You Game and Keep Visit our Blog. All Greets To Visitor and All Member Garuda Seurity Hacker

Monday, January 16, 2017

Simple FileManager By ShadowHearts

  Hello Sahabat setia GSH, kali ini gua mau share Simple Filemanager, Jadi Simple Filemanager ini sendiri seperti cpanel Kita bisa mengatur Write atau permissionnya
Nahh Sebenarnya sih gua sendiri lebih suka menggunakan Simple Filemanager ini Di Website gua  sendiri www.***na***.com,
alasannya apa ?
Alasannya 1 gua gak perlu masuk masuk ke Cpanel Lagi.

dan ini pun membantu mempermudah untuk menghapus banyak file sekaligus

Untuk script sendiri gak gua encrypt jadi  bisa di modifikasi scriptnya.
Tampilan Menu
Dari pada baca lama lama berhubung tangan gua juga pegel,mending langsung aja Klik

Sunday, January 15, 2017

Garuda Security Hacker Shell + Tools

     Selamat pagi, siang sore malem, parah hekel nahh, kali ini Ada Member Baru ShadowHearts mau ngeshare sesuatu, mungkin aja berguna.

Tools ini Gua buat semata mata hanya untuk mempermudahkan Dalam melakukan deface.
Nahh dari pada banyak omong mending langsung aja ke toolnya ya,nahh tuh dia penampakannya.



Untuk Fiture Mungkin dalam waktu dekat ini bakalan gua tambahin,
Untuk sementara Bisa lihat di Screenshot,
segitu dulu aja, Nahh Untuk shell di fiture tsb,
default passwordnya// sukasuka untuk yang lain tinggal pake aja.
Untuk Script sendiri bisa di ambil: Di Sini

Sekian dari gua ShadowHearts Terima kasih :))


Friday, January 13, 2017

Deface Dengan Teknik Register User (Lokomedia CMS)

 Deface Dengan Teknik Register User (Lokomedia CMS)

Deface Dengan Teknik Register User (Lokomedia CMS)
_Tuan2Fay_ - kali iini ane bakal kasih tutor deface lagi sbelum nanti sibuk PKL (Praktek Kerja Lapangan). gw juga gak tau pasti siapa Author dari exploit ini yang pasti gue ucapin terimakasih buat Author exploit ini. langsung aja intip tutorialnya.

Bahan-Bahan :

1. Koneksi Internet
2. Dork
3. Exploit
4. Shell Backdoor (kalo belum punya bisa download disini)

Step by Step :

1. Dorking dlu di gugel dengan dork intitle:"Halaman Indexs Berita"

2. Pilih aja mau target yang mana :v

3. Masukan Exploit register.html , contoh : bunuhahok.org/indeks-berita.html di ubah jadi bunuhahok,org/register.html 

4. Kalo ada form register dan upload baru kalian isi

Deface Dengan Teknik Register User (Lokomedia CMS)
 
untuk upload shell bisa 2 tempat, pertama di form upload atas,, atau di halaman admin (tambah berita)

5. Setelah itu klik daftar, jika vuln kalian akan di alihkan ke halaman rumah masing masing, ya halaman admin lah sempak

Deface Dengan Teknik Register User (Lokomedia CMS)


6. Untuk tanam shell & akses shell ya use your brain :*

Sekian encroot kali ini,, semoga lu gak masuk penjara

Kalo mau tebas sana sini di backup dlu goblok !!! jd adminweb kaga gampang..




Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Monday, January 9, 2017

Deface Dengan Metode Bypass Admin + Upload Shell + Chmod >> Modar :D

Hy para jones :D ketemu lagi ya sama gw mr secretz orang gans :D
Sekarang gw mau acarin kalian cara deface dengan :
Bypass Admin + Upload Shell + Chomod >> Modarr :D
Langsung saja ya ditonton video nya :)

Untuk  yang mau liat video nya di youtube nih link nya :
Klik Disini

Dan untuk dork bisa dilihat Disini

Dan untuk yang mau download video nya bisa Klik Disini

Untuk live target nyusul yaa :)



Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Sunday, January 8, 2017

Belajar Pemrograman Batch File Part 1

Hallo, depes mulu ngak bosen ??
sekarang saya lagi belajar Pemrograman Batch File, buat namvbah ilmu, dan saya akan share ilmu saya sedikit demi sedikit, mari kita mulai belajarnya.

Apa itu Pemrograman Batch File?
- Batch file programming adalah pemrograman dasar yang dikenalkan oleh sistem operasi  Microsoft Windows (Premkumar, 2009).
-  Batch file biasanya dibuat untuk memberikan perintah kepada SO Windows secara beruntun. Misalnya:
    Kalian ingin memindahkan Software 1 ke tempat lain dengan ekstensi .bat, dll
Itu pengertiannya dan sekarang contoh code sederhananya
 @echo off
 title Belajar Batch File
 echo Saya Sedang Belajar Pemrograman Batch File
 pause



penjelasan :
@echo off = // gunanya untuk mematikan syntax pada saat kita membuat .bat //
title = // gunannya untuk memberi judul //
echo = // untuk output / menampilkan teks //
pause = // untuk menghentikan program agar tidak lngsung close //

contoh program batch nya :



Lihat dan amati gambarnya, dan selamat mencoba kawan, sampai jumpa di tutorial selanjutnya :)
"Besok Mulai Sekolah Lagi, jadi PAsti Saya E7B_404 Akan Jarang Bikin Tutorial Lagi "

Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Loyo-ID | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Tuesday, January 3, 2017

Garuda Security Hacker DDOS Tools V1.0 By Mr Secretz

Hay para hode :v jumpa lagi sama gw si Mr Secretz :v
Nih gw baru belajar bikin program dari Visual Basic  :v
Ini software pertama buatan gw dari software Visual Basic

Garuda Security  Hacker DDOS Tools V1.0

Nih penampakannya :v


Keterangan :
- URL/IP : untuk memasukkan alamat atau IP site yang ingin diserang                   
- Pilih Threads : Silahkan pilih berapa paket per detik yang ingin anda kirimkan kesana
           *Semakin besar paket yang dikirimkan maka sitenya juga akan cepat down
- Tusbol : Tombol untuk memulai ( Jangan yang aneh" pikirannya :v )
- Hapus : Mereset semuanya ke awal ( anda dapat mengaturnya dari awal )

Cara penggunaan :
- Masukkan URL/IP pada kolom yang telah disediakan


 - PilihThreads
Disini gw mau milih 1000 .. ingat yaa , jika semakin besar threads yang kalian pilih, maka bandwith, kecepatan yang digunakan juga harus besar


- Terakhir Klik Tusbol !!!
- Tombol tusbol juga bisa diklik berkali kali
- Lebih banyak tombol tusbol yang di klik maka web juga akan cepat down


NB : Ingat ya jika ingin web nya cepat down, ajak teman" kalian juga
        Semakin banyak yang menyerang semakin cepat pula website nya down

Langsung saja dicomot :V
Download Disini

Lapor kalo ada link yang rusak di kolom comentar

Salam Mr Secretz

Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Monday, January 2, 2017

Mr Secretz Shell ( Recoded Dari Shell Lyonc )

Hallo semuanya, sebelumnya saya berterimakasih kepada pihak GSH karena sudah dipercaya untuk ngurus blog dan yang lainnya :)

Ini adalah artikel pertama saya di Garuda Security Hacker

Sebelumnya saya minta ijin lyonc untuk recoded shell nya :)

Langsung saja ya :)

 

Kalian pasti pernah ngalamin hal yang ngejengkelin pas deface, seperti udah dapet akses masuk ke shell dalam web korban tapi malah index nya gabisa ditebas karena permssion not allowed

kalian pasti bingung kan itu kenapa ? Itu karena permission dalam web itu disetel jadi gabisa di ganti / write

Terus gimana ?
Nahhh shell ini jawabannya :v
Shell ini bisa untuk ganti permission nya agar index nya bisa ditebas :)

Cara pakeknya cukup mudah kok
Tinggal cari file yang gabisa di ganti isinya terus pilih pilihan chmod

Ini contohnya

Klik tanda panah >

Terus ganti permission nya jadi 444


Terakhir klik GO

Dan liat apa yang terjadi :)

Silahkan kalian edit isi indexnya dengan sc deface yang kalian miliki :)

Tambahan
Fitur Shell : - Edit File
                     - Change Permission ( chmod )
                     - Rename File
                     - Delete File

Apa yang baru ?
- Shell saya buat lebih ringan agar tidak lag saat mengakses shell
- Tampilan yang saya ubah menjadi lebih fresh

Download Disini

Sekian dari saya makasih udah mau baca :)
Salam Mr Secretz

Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | Mr Secretz | And All Member of Garuda Security Hacker

Facebook

Followers

Cari Konten Blog

Motivasi Kami Sepanjang Masa

Motivasi Kami Sepanjang Masa

Featured

Popular Posts