Open Source Project : Sample CMS Exploiter / Web Based Hacking Tool

Sunday, December 25, 2016



Baiklah para hacker, fans dan haters ya kali ini gw Yukinoshita 47 share project ditahun 2016 yang akan segera berakhir ini yaitu #ProjectNekoGirl yang gw share ini merupakan sample atau versi mentah dari CMS Exploiter atau web based hacking tool.

lalu versi matang nya dimana ? sayang nya udah gw masak dan gw telan :p wkwkwkwkwkwkwk

ini opensource kok boleh kalian recode dan rombak habis2an asalkan cantumkan semua sumber asli nya di resource dan elemen CMS tersebut

Link ada di Github jadi ya kalian fork aja :v ke akun github masing2 atau di download aja :v

 Penampakan













Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Saya orang nya sederhana dan biasa saja gak lebih

Related Post

Next
Previous