Tuesday, December 20, 2016

Deface Easy File sharing web server Vulnerability File Upload


 posting tutorial lagi ahk, mumpung dah beres download Hentai dan JAvnya kwkw,
kali ini akan post tutorial Deface Easy File sharing web server Vulnerability File Upload cukup perhatikan tutorialnya dan action deh, lagsung sajah.

 Dork yang pasti:
  • inurl:upload.ghp
  • dork banyaknya Lihat Disini  
exploitnya :
  • site.com/path/upload.ghp
step demi stepnya langsung sajah beb.
pastekan dorknya di google pilih target yang ingin di tusbol masukin exploitnya, nanti tampilannya akan ada tempat upload seperti gambar di bawah.

 tuh ada tempat uploadnya tinggal upload deh script andalan kalian file yang allowed: .php .phtml .html dll
kalo dah di upload nanti akan ke otomatis ke temap file kalian di taru, lihat gambar hentainya -_-.

 tuh ada file yang tadi aku upload, kalo dah gini ya tinggal klik ajah file lu dan tara.

 deface gue sukses :V, eh backgroundnya keren kn wkwkwk, artis JAV. sekian tutorial nya silkan praktekan dengan sabun  masing2 dn coli, wkkwk. sampai jump di tutorial selnjutny dengan admin paling kece badai ini :) :*

Thanks To :
Bapa Ibu Guru Yang Udah Pulangin sekolah setengah hri doang jadi bisa posting :D

Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | Loyo-ID And All Member of Garuda Security Hacker

Saya Hanya Seorang Pelajar Yang Haus Akan Ilmu

*Komentar Dengan Sopan !
*Jangan OOT
*I am Just Newbie
EmoticonEmoticon