Deface Metode Bypass Register Powered by phpATM

Saturday, October 1, 2016

kali ini exploit hasil riset dan pengembangan  nya sang mastah yaitu E7B_404 dia emang ahli nya soal melacak-lacak exploit ini.

oke langsung saja lihat detail dan video tutorial nya

Dork : intext:"Powered by phpATM"

Step :

- Pili Target Di google
===========================
- Klik Login
===========================
- Klik register
===========================
- Klik Seperti Di Vidio
==========================
- Upload File Lu
===========================
- Bypass Shell " shell.phtml"
===============================
-akses www.coli.il/path/files/shellmu.phtml
============================================
[LIKE]

https://web.facebook.com/gshofficialpageindonesia/



Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Saya orang nya sederhana dan biasa saja gak lebih

Related Post

Next
Previous
Click here for Comments

3 comments:

avatar

hadeeh pda udah di ratakan smwa u.u
udah brain dork nemu site nya itu'' aja pnya bkas u.u

avatar

gan,, gimana cara mengatasi blogger terkena deface/hackking ??

*Komentar Dengan Sopan !
*Jangan OOT
*I am Just Newbie