Belajar Membuat WEB Dinamis dengan CSS



Hallo Gays.. oke sesuai judul , ntah mungkin ini menyerupai web dinamis :) Bisa di edit kok mau di tarus Script Deface Kalian lebih keren juga bisa
Jujur saya kalo liat script deface gak karuan itu pengen nabok orang na :) Cekidotz ja y Link Download Bahan Nya : Touch My Oppai Onii-Chan Di situ sudah di siapkan images sebagai bahan nya , bukan untuk coli! nah kalian nanti buat folder baru aja , nanti images itu copy ke folder kalian , di sana ada chap 1 - chap 3 :) Kalian di ajarkan membuat web dinamis itu.. #ASK A: Gan biar script deface keren make ini bisa gk ? B: Bisa gan , pokok nya kamu ngerti dasar HTML itu mudah kok A: gan background ane kok gak fix sih ( gak full BG di PC 14inc / 16inc <gede ini layar nya ) B: ini script nya

#SCRIPT FIX BACKGROUND

<style type=text/css>
body {
background-color:black;
-webkit-background-size: cover;
-moz-background-size: cover;
-o-background-size: cover;
background-size: cover;
}
</style>

Wes Udahan segitu aja dulu ya :)
Re-Share ? Pliss Sertakan Sumber ya , Saya Sekolah Bayar Loh SPP nya :)
Credit Bu Yanuar (Guru Web ku ) Re-Share By Me XFear
#See You Next time :)

4 comments:

Vampire Ryan Vandalism said...
This comment has been removed by the author.
mas yuli said...

Css itu markup language, kok malah ke web dinamis, paham gak sih sebenernya? Anjing

Evelyn said...

ya selaw dong anjing

Slamet Santosa said...

Kalem euy