Tutorial Grab Config dan Mengambil CPanel Menggunakan Shell Backdoor

Tuesday, July 12, 2016

Tutorial Grab Config dan Mengambil CPanel Menggunakan Shell Backdoor

Tutorial Grab Config dan Mengambil CPanel Menggunakan Shell Backdoor
Wajib Baca !!!!!
 
Ga usah lama-lama lagi, takut ntar nunggu kelamaan kalian marah marah lagi, kita langsung aja sima tutorial. tapi sebelumnya saya mau basa basi dlu, soalnya pengalaman ane jadi blogger, gugel suka sama artikel yang panjang dan original, katanya sih cepet ke indeks nya, makanya saya klo buat tutorial suka basa basi nya panjang :v. Jadi kaga nih nyimak tutorialnya "Tutorial Grab Config dan Mengambil CPanel Menggunakan Shell Backdoor"

Bahan-Bahan :

1. Website yang udah kalian tancepin shell backdoor,
2. Shell Backdoor, itu sih terserah mau pake shell apa, tapi klo ane sih biasa pake shell IndoXploit
klo blm punya bisa download disini
3. Tutorial ini :v

Step by Step :

1. Buka shell kalian yang udah nancep

2. Pindah ke direktori public_html atau direktori home direktori websitenya

3. Klik Config, Liat gambar

Tutorial Grab Config dan Mengambil CPanel Menggunakan Shell Backdoor

4. Setelah proses config beres akan seperti ini

Tutorial Grab Config dan Mengambil CPanel Menggunakan Shell Backdoor
Click Done

5. Jika vuln untuk di grab config. akan muncul banyak file txt, tidak hanya cpanel saja, kalian bisa mendapatkan akses ke website lain dengan CMS tertentu

Tutorial Grab Config dan Mengambil CPanel Menggunakan Shell Backdoor
Saya mendapatkan banyak config lain selain cpanel
6. Kalo cuma ngincer Cpanel nya aja tinggal di klik file nya aja,
Selesai..

Cara Login Ke CPanel nya ?

Ah masa kalian kaga tau sih -_- , oke deh di kasih tau

Gampang sih, kalian tinggal membahkan /cpanel di belakang url website
Contoh : http://kamusuka.co.li/cpanel
Nanti kalian akan di redirect ke tempat login Cpanel nya.

Buat yang mau tau cara eksekusi, config yang lain kaya WordPress, Joomla, OpenCart dll
Tunggu postingan selanjutnya ya :)

Thanks To :
ALLAH SWT. : atas segala-galanya

Mamah & Almarhum Papah : atas semua jasa & kasih sayangnya (segala-galanya juga)

IndoXplot : atas shell nya (saya edit sedikit, tapi Copyright tidak di ubah)

Teman-Teman GSH : atas dukungannya, sampai saya bisa banyak ilmunya

Guru-Guru saya :
Pak Nanang & Pak Dedi (Guru TKJ)
Yukinoshita (Guru Cyber)
Drach Levia a.k.a Lynoc a.k.a Geonyc X (Guru Bahasa Program)

Other :
Nabilah JKT48 : atas pesonanya
Sri Ayu Nawang Wulan : atas -_- ahh.... sudahlah itu pacar orang

Only God Can Stop My Actions

Related Post

Next
Previous
Click here for Comments

2 comments:

avatar

Hahaha....
Ane suka blognya stah....
Ane tnggu post slanjutnya... (y)

avatar

min, cara nancap shellnya gimana?