Realita Keanehan Dunia Underground

Thursday, July 21, 2016

Realita Keanehan Dunia Underground

Realita Keanehan Dunia Underground

Cieee,, yang tim nya underground ?? Cieeeee, yang dirinya pengen tenar :v
Ok ini ada sedikit artikel kisah nyata yang sedang Ramai di Dunia Underground :) Ini Juga Kelanjutan dari artikel Realita Pahitnya jadi Seorang Researcher yaya, mungkin tidak akan berbeda jauh dengan artikel sebelumnya, tapi ini sedang marak di lakukan oleh orang-orang underground :v

Seperti di artikel yang di buat guru saya Yukinoshita 47 : Realita Amburadulnya Dunia Underground - Bitosi.com dunia Underground itu memang kacau dan aneh.
Salah satu keanehannya adalah "Bangga Dengan Hasil Yang Mereka Raih Dengan Curang"

Tidak Sedikit orang-orang yang berusaha mengejar Ranking dengan cara curang.. saya akui saya sendiri pun pernah melakukannya dengan create subdomain, ya kalo 1,2,3 atau 4 sih anggap aja bonus :v yang kalo udah sampe Ratusan bahkan Ribuan nah itu sudah berlebihan dan Fake Notif :o

Ya Memang Ranking Pribadi atau Ranking Team mereka naik secara drastis, tapi yaa mereka akan selalu di kritik oleh orang lain yang masih bertahan dengan kejujurannya (aseeekk).
Ranking naik tapi skill mereka 0 (nol) besar !!! Kenapa ? Karena mereka hanya mengejar Ranking bukan mengasah skill dan mencari ilmu.

Ya lebih baik punya sedikit hasil tapi murni (jujur) dari pada ribuan hasil tapi tidak murni (curang). Awalnya saya sendiri begitu, hanya punya sedikit Hasil, tapi saya terus berjuang, sampai akhirnya perlahan skill saya terasah & otak vokepers saya semakin tajam :v , Lalu banyak haters dari dunia Underground bermunculan, tapi banyak juga Fans-Fans saya (halo para fans :* muaacchh). Dan Semakin banyak orang yang terus mendukung saya..

Kalian Pengen Tenar ?? Bukan dengan cara curang seperti itu !! Contoh TKJ Cyber Art. Mereka Tenar karena mereka senang membagi ilmu kepada siapa pun, mereka terkenal dengan sendiri nya karena orang2 memandang mereka orang yang baik, yang rela membagi ilmunya :)

Intinya gini deh, Hatimu akan lebih merasa puas dan bangga bila meraih suatu hasil dengan cara yang murni dan jujur, Apalah sebuah arti "Tenar" di bandingkan ilmu yang kamu dapat.
"Keep Learing and Sharing :)"

Jika ada yang tidak suka atau tersindir dengan Artikel saya silahkan komentar atau Message saya langsung di Facebook.

Oh iyaa, pesan cantik nih yang suka copas artikel ASLI KETIKAN ANE !
"Copas Artikel ?? Boleh ?? tapi saya minta kalian untuk menghargai karya saya, dengan sertakan link aktif artikel yang saya tulis, dan juga Izin Terlebih dahulu jika ingin menjiplaknya, karena jika saya benar2 tidak terima Blog/Website anda bisa saya laporkan ke DMCA loh ?"

Realita Keanehan Dunia Underground

Related Post

Next
Previous
Click here for Comments

1 comments:

avatar

Om ajarin upload shell omm :3. Stiap ktmu yg vuln eh gaada tmpt upload :3 stiap vuln eh gaada admin login :3 stiap vuln eh hash nya ga bs d cari :3

Adam.fatkhurrahman17@gmail.com