Deface Dengan File Upload Manager v1.3 Rename To

Saturday, July 2, 2016

Deface Dengan File Upload Manger v1.3 Rename To

Deface Dengan File Upload Manger v1.3 Rename To

Ok setelah sekian lama ane kaga buat tutorial deface, karena ane juga harus riset teknik deface nya, masih bnyk yang vuln apa ngga, kali ini tutorial "Deface Dengan File Upload Manger v1.3 Rename To" buat penyegaran aja biar kaga pada kangen sama artikel tutorial deface. yok di sempakk.

Bahan :

Dork :
- "File Upload Manager v1.3" "rename to" "file types allowed"

Script Deface Yang sudah di rename ekstensinya jadi .htm
Contoh : susumurni.htm

Step by Step :

1. Dorking pake dork diatas, (Dorking biasa aja)

2. Cari target yang vuln, ciri nya : cantik, baik, jago masak tentu saja soleha :) . Contoh yang vuln ada form uploadnya.

3. Langsung kalian pilih Script Deface kalian yang berekstensi .htm

Deface Dengan File Upload Manger v1.3 Rename To

4. Langsung upload aja :) kalo sukses ciri nya : perhatian, gak egois, dan tentunya soleha

Deface Dengan File Upload Manger v1.3 Rename To

5. Lihat hasilnya gmna ?? gampang kalian tinggal pake tespek :v
sitetarget.co.li/[path/store/namafile.htm perhatiin path kalo ga ada ya abaikan

Deface Dengan File Upload Manger v1.3 Rename To

Boomm dasar jones :v

Thanks To : Nuenomaru and TKJ Cyber Art

Hargai penulis dengan komen, join site, dan share :)
Copas ?? Boleh cantumkan sumber artikel nya dengan link aktif (yang bisa di klik)

Related Post

Next
Previous
Click here for Comments

4 comments:

avatar

:v salkus njir kwkwkwk bibirrrrrr :v

avatar

kak Cara masukin lagu ke sripct deface gimana kok aku gagal mulu yah

avatar

Ntar ya tong, ane buat artikelnya

avatar

Ane gk ada perhatian , gk egois dan soleha ??? :3