Deface Dengan Teknik Message Board Forum

Deface Dengan Teknik Message Board Forum

Dengan Teknik Message Board Forum - Garuda Security Hacker

Ok, kali ini ane kasih kalian tutorial deface :) walaupun Deface Dengan Teknik Message Board Forum ini hanya bisa upload .txt tp bisa kok masuk mirror :)
Ok langsung simak aja tutorial ini

Dork :

inurl:"/forum.php?forumid="
inurl:"/forum_topic_create.php?"

Bahan Lain :

File .txt kreasi kalian :v
"Fay gmna cara nya kalo mau buat file text tapi kaya gambar di atas ?"
kalian bisa convert gambar kalian ke ASCII di sini http://picascii.com/

Tutorial :

1. Dorking pake dork di atas..

2. Pilih target kalian yg ada gambar "Message Board"

3.  Pilih new topic (kalo dork yg kedua dah langsung ke new topic itu)

4. isi aja asal asalan :v (kecuali pass verification isi yang bener)

5. Di attach file, pilih file.txt kalian

6. Setelah itu klik cancel :v ( ya klik post lah)

Liat Hasil Pepes nya gimana ?

Setelah tadi, Post Topic sukses, kalian akan di alihkan ke pelaminan :v, ke halaman berikut nya..
di halaman itu akan ada info topic yang kalian post tadi, di bagian Attached File : namafile.txt kalian klik namafile.txt kalian :)
simple kan ??

I'm Just Noob Defacer :( Keep Respect !!!